Дим, к сожалению я не находил обсуждение именно этой деки, но видел несколько тем, где писалось что вот ребята из Ronin какие молодцы, делают красивые декали на редкие самолеты.
Nazar писал(а):
Очень хороший обзор, отбивший всякое желание покупать эту деку, а мысля была
А вот вариант все-же красивый.
Вов спасибо! Я думаю история на этом не закончиться, уж очень захотелось такой вариант Викинга, а эту беку рука не поднимаеться трогать. Так что продолжение скорей всего следует В случае, если что-нибудь путное получиться, я тебе отпишусь.
Я в соё время испытал тот же шок когда получил деку на ф-101 в 48-ом компании Almark с Ханантса.
Вот скан.
Он к сожалению не передаёт весть ужас содеянного этой конторой. Когда взял её в руки то подумал что это шутка. Такое ощущение что человек просто взял и нарисовал на декальной бумаге от руки всё.
Я в соё время испытал тот же шок когда получил деку на ф-101 в 48-ом компании Almark с Ханантса.
Вот скан.
Он к сожалению не передаёт весть ужас содеянного этой конторой. Когда взял её в руки то подумал что это шутка. Такое ощущение что человек просто взял и нарисовал на декальной бумаге от руки всё.
О как! Оказываеться далеко не одна контора халтуру гонит
А я всегда говорил: самое страшное - это декали!!! И что чем более расписной вариант в них дается, тем больше ошибок.
Насет качества - мой знакомый в свое время нарисовал деку на Фалько (бразильский Скайхок) и напечатал ее на Альпсе. Вот как раз такое жуткое качество и получилось, с чудовищным растром. Но при этом он этой декой гордился! Но продавать не спешил...
Там, судя по всему, рисунок идет растровый и откуда-то передранный 1:1, и вся проблема в муаре. А если изначально рисунок векторный, то его рисуют неправильно. В любом случае, я предпочитаю менее разрисованные машины.
И Викинг хочу из VRC-40/ Но декали нету...
Вот схемки на D-704, но у него вроде было несколько модификаций.Эта отностится к началу 1960-х..
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:29 am
Заголовок сообщения:
Да ужж, качество конечно полный отстой Андрей, искренне сочувствую. А если стандартные стенсилы использовать от других дек, а из этой взять только самое основное - может можно что-нибудь сделать? А то очень жаль, что такая задумка пропадет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы