В смысле, аналог? Если, другого производителя, то вряд ли. А, этот набор брал год назад. Думаю, вряд ли Итал снял его с производства. У него ещё есть в производстве парочка "Старов", но в более простом исполненнии - без так называемого аэродинамического пакета (обвеса).
Наверное, в каждом из нас сидит не доигравший в детстве в "машинки" мальчишка
Очень понравилась модель, представляю покрасочные проблемы в таких масштабах и при таком финишном качестве.
Поздравляю с завершением проекта!
А уж девушка - ну и впрямь хороша
С уважением - Олег.
Модель как в сборке? Подгонять, шпаклевать много чего надо? С Декой проблем не было?
Карабас-Барабас писал(а):
В смысле, аналог? Если, другого производителя, то вряд ли. А, этот набор брал год назад. Думаю, вряд ли Итал снял его с производства. У него ещё есть в производстве парочка "Старов", но в более простом исполненнии - без так называемого аэродинамического пакета (обвеса).
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:26 am
Заголовок сообщения:
[quote="Notepal"]Модель как в сборке? Подгонять, шпаклевать много чего надо? С Декой проблем не было?
Скажу прямо в сборке не проста - даже не беря в расчёт поведённого капота. Оснавная трудность покраска и связанная с этим очередность мотажа деталей. А шпатлёвки ни грамма не потребовалось.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:50 am
Заголовок сообщения: Re: Тягач из страны кленового листа - Western Star Constella
Максим, большой привет!
Классного мускулистого грузовичка сделал!!!!
Здорово и красиво, мне очень нравится!
Да и если бы такая красотка, ну которая на борту нарисована, была бы моей училкой по алгебре, то я поступил бы в ВоенМех или в Корабелку, а так поступил в Академию Физической Культуры.....
С уважением, Павел.
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:33 pm
Заголовок сообщения: Тягач из страны кленового листа - Western Star Constellation
у меня лежит такой же, как раз следующий после полуприцепа который как раз для него и собирается:)
хорошая статья, будет на что смотреть когда буду свой делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы