Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тягач из страны кленового листа - Wes...(#1891) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет,,,Мaкс отличная сборка и модель мне очень понравилось и девушка на капоте тоже.С уважением,Сергей.
^

в игноре у 2 пользователей
Она, девушка, многим понравилась Mr. Green Спасибо!
^

Здорово собрали) Мне понравился! 5/5! Такой в продаже есть или можно найти аналог?
^

В смысле, аналог? Если, другого производителя, то вряд ли. А, этот набор брал год назад. Думаю, вряд ли Итал снял его с производства. У него ещё есть в производстве парочка "Старов", но в более простом исполненнии - без так называемого аэродинамического пакета (обвеса).
^

Мне бы такой в коллекцию, эххх, где те два грузовика из школьных годов.

Работа классная, друг был наверное на седьмом небе от счастья.
^

в игноре у 17 пользователей
Наверное, в каждом из нас сидит не доигравший в детстве в "машинки" мальчишка Laughing
Очень понравилась модель, представляю покрасочные проблемы в таких масштабах и при таком финишном качестве.
Поздравляю с завершением проекта!
А уж девушка - ну и впрямь хороша Mr. Green
С уважением - Олег.
^

Модель как в сборке? Подгонять, шпаклевать много чего надо? С Декой проблем не было?

Карабас-Барабас писал(а):
В смысле, аналог? Если, другого производителя, то вряд ли. А, этот набор брал год назад. Думаю, вряд ли Итал снял его с производства. У него ещё есть в производстве парочка "Старов", но в более простом исполненнии - без так называемого аэродинамического пакета (обвеса).

Понятно, да в продаже нашёл.
^

Максим, отличная работа! Респект!!!
^

[quote="Notepal"]Модель как в сборке? Подгонять, шпаклевать много чего надо? С Декой проблем не было?

Скажу прямо в сборке не проста - даже не беря в расчёт поведённого капота. Оснавная трудность покраска и связанная с этим очередность мотажа деталей. А шпатлёвки ни грамма не потребовалось.
^

в игноре у 1 пользователей
Максим, большой привет!
Классного мускулистого грузовичка сделал!!!!
Здорово и красиво, мне очень нравится!
Да и если бы такая красотка, ну которая на борту нарисована, была бы моей училкой по алгебре, то я поступил бы в ВоенМех или в Корабелку, а так поступил в Академию Физической Культуры.....
С уважением, Павел.
^

у меня лежит такой же, как раз следующий после полуприцепа который как раз для него и собирается:)
хорошая статья, будет на что смотреть когда буду свой делать
^

Страница 1 из 1

Перейти: