Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Спецназ ГРУ (Zvezda GRU)
Очень понравилось, интересная задумка и воплощение, понравилось всё, может только фото лиц бы покрупнее. Кстати головы менял зачем, потому что оригинальные в шлемах а хотел в косынках или другие причины?
Очень понравилось, интересная задумка и воплощение, понравилось всё, может только фото лиц бы покрупнее. Кстати головы менял зачем, потому что оригинальные в шлемах а хотел в косынках или другие причины?
Спасибо Berkut916, головы менял, т.к. нужны были без шлемов. Редко кто в горы со шлемами ходит, а банданы - это моя прихоть, можно было и кеппи и вообще с непокрытой головой. Разведчики одевают шлем (обычно это СШ-68 ), когда их привлекают для сопровождения транспорта и высокое начальство бдит.
Лица фигур не ахти, выкладываю то, что вырезал из существующих фоток, поскольку диорамка на работе украшает мой шкафчик с документами, то перефоткать проблемно.
Zhevnerov писал(а):
Хорошая задумка и исполнение.Единственно не понравились листочки, какие то они безжизненные.
Спасибо Zhevnerov. Про листочки - я заставил себя их вообще сделать.
Вот фотографии покрупнее.
Мне понравилось ВСЁ. А листочки отличные, в живую-то они во много раз меньше, чем на фото - это надо учесть. Хотя даже при таком увеличении они вызвали у меня только положительные эмоции. Получилось очень живо, лаконично и в то же время понятно и не скучно. Чувствуется, что ребята не погулять вышли
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:46 am
Очень понравилась!
Правда, сначала показалось, что есть еще вкрапления из "Вымпела" всё той же Звезды. Делать "Вал" самому, когда можно слямзить оттуда - внушает. Читал, правда, что он там "не вполне" - Вы из-за этого сами делали, или не хотели вымпеловцев разукомплектовывать?
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:54 am
Заголовок сообщения:
Ilya_S писал(а):
Правда, сначала показалось, что есть еще вкрапления из "Вымпела" всё той же Звезды. Делать "Вал" самому, когда можно слямзить оттуда - внушает. Читал, правда, что он там "не вполне" - Вы из-за этого сами делали, или не хотели вымпеловцев разукомплектовывать?
Их тогда ещё не выпускали. Я и "Винторез" начал, да вдохновение прошло.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да и кстати Ilya_S, здесь обычно на ты. Мы же все здесь "больные" одной "заразой".
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:38 pm
Сильная работа! Поздравляю, коллега! Хоть современность и не мой профиль, тем не менее всё понравилось, в том числе вода, несмотря на то, что не всё получилось как планировалось. Единственное, что я бы сделал иначе это роспись фигур, мне по вкусу более контрастный стиль. Но, это уже личные предпочтения!
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы