Сан Саныч , несомненно, к 25Т/39 тоже кор. набор нужен , но отдельно . Как говорил Матроскин : " по квитанции - корова рыжая одна , брали мы её одну, и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётность" .
А по соплам МиГ-25 - добиваемся требуемой точности изготовления мастер-модели по 3Дшке (хочу, чтобы все заклепки были видны). Идти на полумеры для убыстрения выхода релиза не хотим, весь смысл затеи утратится.
По соплам МиГ-25 обратитесь к Попсуевичу. Если не знаете, это фотограф из Киева, который много фотографирует авиацию и публикуется в авиационных изданиях, в частности, "Авиация и время". Когда-то брал у него фото МиГ-25 с видом на сопла. Настолько отличное фото было, что вся форсажная камера видна, как на ладони. Жаль, у меня это фото сперли. Так что единственный шанс - обратиться к автору.
Если нет координат Попсуевича, то постараюсь помочь через две недели, поскольку сегодня уезжаю в отпуск и точно не успею с ним сегодня связаться.
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:40 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Вам за советы/пожелания! Буду сидеть, думать. Если есть еще идеи - я все время слежу за ответами в этой ветке.
Насчет Попсуевича - был бы чрезвычайно благодарен! Опыт показывает, что чертежи-чертежами, а фотографии еще никто не отменял в качестве главного источника информации. Да и человек, говорят, очень интересный как личность.
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:32 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за предложение!
С Анатолием я знаком по части деятельности моего магазина. Мне просто интересен сам Попсуевич как личность. А 3Д-модель сопел МиГ-25 уже полностью готова. Мы сейчас пробуем его сделать на различных 3Д-принтерах, чтобы выбрать наиболее качественный вариант изготовления, чтобы не потерять ту деталировку, которую дает трехмерная модель.
Добрый день.
Только сейчас зашел на форум. Мысль очень интересная, если выпустите сей доп. набор, то я возьму обязательно (в 2-3-х экземплярах)
И, как правильно было замечено - очень хорошо было бы сделать и нишы к Су-25. К тому же изыскания по теме ниш Су-25 сделал тов. Саныч. Так что есть, за что подумать, кроме стоек шасси.
Тарас, а может вместе с Мусой "утрясли вопрос" и сделали нормальные двигатели и ниши основных стоек. Ваши стойки рука не поднимется ставить в предлагаемые ниши. Естественно, встанет вопрос делать свои ниши или покупать. Если 3D модель по своей сути есть дорогой, возможно сделать их по менее дорогой технологии. А створки, мы моделисты, уже сами приделаем.
На счет пожеланий по Су-25 блоки отстрела ловушек (в смоле или фототравлением верхнюю часть)
ТАрас, их в пластике просто нет. ни в одной из существующих на рынке мроделей в 1:72! Насчет ниш, попробуйте с Сан Санычем (ссылку на его тему я уже раньше давал) списаться - у него в принципе вся ниша уже готова, тут поучавствовали советами многие, так что она вполне себе на уровне (но на Су-39)
Удачи!
С уважением, Аенатолий
ТАрас, их в пластике просто нет. ни в одной из существующих на рынке мроделей в 1:72! Насчет ниш, попробуйте с Сан Санычем (ссылку на его тему я уже раньше давал) списаться - у него в принципе вся ниша уже готова, тут поучавствовали советами многие, так что она вполне себе на уровне (но на Су-39)
Удачи!
С уважением, Аенатолий
Парт для Су-17 верх дает фототравлением, аналогично можно сделать и для Су-25
Вот еще нарыл фото передней стойки Су-25, не знаю будете ли давать фару + проконсультируйтесь может кто знает что "это":
Вот еще нарыл фото передней стойки Су-25, не знаю будете ли давать фару + проконсультируйтесь может кто знает что "это":
верхний кружок- сигнализация выпущенного положения шасси для 10-й серии(на ранних сериях таких огней по одному на каждой стойке шасси и они меньше размером).
нижний кружок - указатель обжатия амортизатора.
Тарас
Давно не был в этой ветке, потому извините за долгое молчание. Если интерес к Сергею Попсуевичу не пропал, то постараюсь в ближайшее время с ним связаться и спросить разрешения передать вам его номер телефона. Без его согласия воспитание не позволяет разглашать информацию личного характера.
Тарас
Давно не был в этой ветке, потому извините за долгое молчание. Если интерес к Сергею Попсуевичу не пропал, то постараюсь в ближайшее время с ним связаться и спросить разрешения передать вам его номер телефона. Без его согласия воспитание не позволяет разглашать информацию личного характера.
Прекрасно это понимаю. Жду, набравшись терпения.
Цитата:
Тогда ещё один глупый вопрос. А когда планируете выпустить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы