Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:00 pm
Заголовок сообщения: Re: вопрос по SM-82
KVM писал(а):
Ищу фото или схему SM-82 с желтыми элементами восточного фронта и немецкой турелью.
Добрый день!
Боюсь, что это будет несколько затруднительно: насколько я понимаю, в CSIR их не было, а на известных мне фото люфтваффовских-анровских машин, там где проглядывает какое-то подобие ЭБО Восточного фронта, стоят итальянские турели.
ИМХО, как раз и была просьба подтвердить фотографией заявленный Италом вариант.
Я почему-то тоже понял так, что уважаемого KVM интересовал конкретный борт, который дает итал, а также возможность наличия на СМ.82 желтых ЭБО и немецкой турели. Тем более что фото цельнозеленых СМ.82 не являются большой редкостью.
Обычно при выпуске Italeri, выходят буклеты Kit.
Которые и содержат всю информацию по данным моделям,
там и фоток и схем десятками.
Я могу ошибаться, но набор, который привел уважаемый KVM, шел уже без буклета. С буклетом был первый набор SM.82 Marsupiale, который содержал декали на RA.
И опять-таки, ЕМНИП, по авиации ВМВ у Итала был еще только один набор, к которому был приложен буклет - CR.42.
Обычно при выпуске Italeri, выходят буклеты Kit.
Которые и содержат всю информацию по данным моделям,
там и фоток и схем десятками. Раз вы так глубоко копаете.
На моей памяти, среди десятков моделей Итала, буклеты лежали в нескольких коробках, так что это совсем не обычно.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:39 pm
Заголовок сообщения:
igor1978 писал(а):
И где тут немецкая турель, и жёлтые элементы?
Про турели ничего сказать не могу, плохо видно на этих фотографиях. А вот на третьей фотографии, по всей видимости, этого же самолета спереди желтые ЭБО очень хорошо видны. Ничего не понимаю в итальянских самолетах, но, думается, что идиоты отнюдь не в Италери сидят. Очевидно, у художников в Италери есть основания предлагать такой вариант и сейчас бремя доказательств лежит на плечах сомневающихся. Нет фотографий - вопрос закрыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы