Добавлено: Чт Июл 30, 2009 8:35 pm
Заголовок сообщения: 3d модель самолета су-24
Вот моделирую в программе Maya самолет су-24. Хотелось бы услышать советы от моделистов, кто знаком с этим самолетом. Делаю по фотографиям, поэтому многие моменты мне непонятны. Меня интересуют к примеру шасси су-шки, крыло, как оно выглядит, а то у меня что-то не получается создать модель этого крыла, трудно моделить, так как я не понимаю его форму. на данном этапе вот такая модель
С другим самолетом его не перепутаешь, но неточностей много , фонарь, щитки и так далее, фотографий по этому самолету в сети немеряно, так что дерзайте.
к сожалению я с авиацией не знаком, хотелось бы поточнее что именно не так. Фонарь это я как понимаю стекло кабины, а щитки это что? вот еще немного ракурсов
да и я так и не нашел на вашем сайте крупных планов механизмов шасси, то есть фотографии есть только не очень хорошего качества. и по крылу: тоже много неясностей, куда оно там складыввается, как все это выглядит вблизи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы