Добавлено: Пн Июл 27, 2009 6:17 am
Заголовок сообщения:
Замечательная Работа,поздравляю! А мой все еще на стапелях... Думаю,через пару недель закончу.
Юрий,при всем уважении к Вам,немного дегтя :центральная надстройка не была цельной,было две секции а между ними сверху радиорубка.С ходовой рубкой тоже не согласен-верний ярус из двух частей состоял.А вообще классно!
Замечательная Работа,поздравляю! А мой все еще на стапелях... Думаю,через пару недель закончу.
Юрий,при всем уважении к Вам,немного дегтя :центральная надстройка не была цельной,было две секции а между ними сверху радиорубка.С ходовой рубкой тоже не согласен-верний ярус из двух частей состоял.А вообще классно!
Спасибо за отзывы!
На счет центральной надстройки да, знаю, видел... но посчитал, что не так это заметно, да и наверно надоели переделки...
На счет ходовой рубки наверное не совсем Вас понимаю...
Ну, а вообще джентельмены когда переделываешь почти все... нужно когда то остановится... или прекращать историю со сборными моделями... в любой можно найти неточности... и повод для переделок... тут все балланс кол-во труда - и полученного результата (видно не видно)
По поводу желтого, ну много вариантов окраса немецких кораблей, видел от лимонно желтого, до охры...
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:52 am
Заголовок сообщения:
Еще раз рассмотрел чертежи, по кот. я переделывал, на них этого не видно было, пригляделся, только часть леерного ограждения виднеется...
Ну в общем как сделал так сделал...
тема не моя, крейсер красив, просто отлично !! но вот вода (( я как человек живущий на море и всю жизнь тут проведший, скажу что не похожа вода на морскую, похожа на то, что корабль стоит за волноломом и от пирса вода отбиваясь идет обратно в море... при такой волне, барашкоф бы побольше, они бы были и приукрасили модель, потому как для того чтоб было такое движение на воде, ветер должен быть довольно таки крепкий, скажем так умеренный, но не шторм ... хотя, может у Вас и свое мнение на этот счет и это первая модель такого рода у Вас .. В любом случае поздравляю с прекрасным крейсером )
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:13 am
Заголовок сообщения:
Модель не первая, корабль стотит в гавани, т.е. примерно те условия как Вы описали...
Это не Эмден правда, Дрезден, однотипный... на море ориентировался с этого фото...
А вообще я Вам скажу море бывает очень разное (как человек живущий почти на море ) в разных частях света, условиях, погоды...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы