Господа , кто знает что это за окраска , ни разу не встречал камуфлированный F-101B , знаю что снято в Германии и еще вопрос , есть хорошие фото RF-101B в азиатском камуфле , очень нужно
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 2:51 am
Заголовок сообщения:
Привет,Володя!Есть недалеко два канадца,если нужно,могу смотаться обснять.Только у нас сейчас дожди,поэтому если нужны,хотя бы недельку нужно подождать .
С ув.Денис.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 9:54 am
Заголовок сообщения:
Danver писал(а):
Привет,Володя!Есть недалеко два канадца,если нужно,могу смотаться обснять.Только у нас сейчас дожди,поэтому если нужны,хотя бы недельку нужно подождать .
С ув.Денис.
Привет Денис , был бы весьма благодарен , особенно если там именно RF , правда у Канады их вроде не было , были CF , но разница только в носовой части . А вообще , мне фото в камуфляже нужны , что-бы понять расположение пятен камуфляжных , там есть вопросы.
Nazar
Признаюсь, слил все фотки камуфлированных RF-101 без привязки к модификации, которые оказались под рукой (разве что пришлось шарить по разным папкам). Решил, что, может, цвет или расположение пятен приведет к каким-то полезным мыслям и идеям. Да и другим форумчанам, была мысль, может пригодиться на будущее.
Но после ваших слов про RF-101B задумался. В первую очередь, естественно, пришла мысль о Google. Банально, но очевидно. Поиски обескуражили. Нашел всего две фото именно RF-101B, да и тот памятник:
Но после ваших слов про RF-101B задумался. В первую очередь, естественно, пришла мысль о Google. Банально, но очевидно. Поиски обескуражили. Нашел всего две фото именно RF-101B, да и тот памятник:
А в основном лезут всякие RF-101С. Выходит, действительно, проще на свалке искать?
А вот еще один некомуфлированный на всякий случай:
В том то и дело , что нормальных фото нет . На крайней фото простой перехватчик , но фото интересное , виден открытый ракетный отсек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы