Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon(#339) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Не этот F-8J имели ввиду?
Технология проста и стара до безобразия, на плотный и обязательно растянутый полиэтилен , наносится краска нужного цвета, после высыхания (желательно задуть лаком) бритвой вырезаются ровные полоски нужной толщины, краска отделяется от полиэтилена и с помощью тройного одеколона привариваются по месту, получается очень эластичный красочный слой, который можно положить на абсолютно любой кривизны поверхность, главно не переборщить с толщиной(кол-м слоев краски). Таким образом можно изготовить практически любой не сложный элемент маркировки ( буквы , цифры, ОЗ и так далее). К пимеру буквы AJ на моем Крусейдере, выполнены именно по такой методе, или я их напылял Rolling Eyes , сейчас уже не помню, но результат практически идентичный.
^

в игноре у 10 пользователей
Nazar писал(а):
Не этот F-8J имели ввиду?

Я тоже, почему то сразу вспомнил именно эту модель Laughing
А по обсуждаемой модели - слов нет одни положительные эмоции Razz
Поражает, как ты, Володь, находишь, что можно доделать даже на практически неуязвимых моделях (с нетерпением жду Томкэта Rolling Eyes )
^

Спасибо, Владимир, за ответ. Принял к сведению. Свои эксперементы в этом направлении обязательно выложу. Дошли бы только руки...
Здесь много вопросов и полезных ответов на них, связанных с технологией. Но у меня сейчас острее других стоит вопрос: как выкроить время на любимое занятие?!! Вопрос риторический...
^

Nazar писал(а):
наносится краска нужного цвета,

Здравствуйте, Владимир!
Хочу ещё уточнить: какая краска используется в предложенной Вами технологии изготавления полосок, маркировок и т.д.?

Спасибо.
^

Бушмен писал(а):
Nazar писал(а):
наносится краска нужного цвета,

Здравствуйте, Владимир!
Хочу ещё уточнить: какая краска используется в предложенной Вами технологии изготавления полосок, маркировок и т.д.?

Спасибо.

Нитра в основном, на Крусейдере и Демоне , Моделмастеровская эмаль, акрил не пробовал и думаю что не пойдет.

Да , модель выставлена в магазине Minimodels, ТЦ "Гуливер"
^

Посмотрел сегодня, так сказать, живьем. В Гулливере. Что могу сказать... ОБАЛДЕТЬ! Всетаки на картинке не так, как в реале. Особенно впечатлил кокпит и переплет фонаря... Кстати, Володь, а как ты ее делал? Переплет я имею ввиду. Он двухцветный...

Вобщем класс!!!!!! БРАВО!!!!
^

Спасибо, а вот мы с Бушменом как раз об этом выше и раговариваем.
^

Embarassed Извиняюсь... Не увидел сразу... Нахожусь под впечатлением от увиденного... Smile
^

В четверг был проездом в Питере, послали в командировку в Кириши. Сделал себе выходной, экскурсию. Заходил в Гулливер в Minimodels. Да, модель F3H Demon хороша, нет слов, в натуре смотреть намного интересней. Респект Михаилу за TBM-1D Avenger, да и вообще в этом магазине блажь, для моделиста конечно.
^

Уже после сборки модели нашел замечательную фотографию, отображающюю мечты большинства мужчин
Понравилась подпись под фото
Hot jet, hot car, hot girl
^

Еще можно добавить Hot Job
^

Да впечетляет как говорится комментарии излишне, выглядит очень натурально. Поздравляю. С уважением.
^

в игноре у 10 пользователей
Володя, поздравляю с публикацией на АРЦ!!!

http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal7/6801-6900/gal6892-Demon-Nazarov/00.shtm
^

Во блин греки на фотошопили Very Happy , а я и не знал
http://www.helmo.gr/index.php?option=com_deeppockets&task=catContShow&cat=22&id=1190& Itemid=35

^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: