Привет всем!Планирую в конце лета поехать в Харьков,к маме.Жизнь так сложилась,что переезжал из страны в страну,поэтому это будет первая поездка за 15 лет В связи с этим ряд вопросов.Живы ли еще:клуб "Современник" в парке Артема,фотобалочка внизу лестницы Каскада,есть ли возможность попасть в ХАИ,просто в детстве,с лучшим другом лазили через дырку в заборе.Хотелось пройти по местам боевой славы.Конечно основная цель увидеть родственников,но если наступят минуты протрезвления,хотелось бы скупится и по хобби.Мои темы моделизм(само собой),награды и военные знаки,старые фотоаппараты.Если кто чего знает,поделитесь.
С ув.Денис.
В клубе не был очень давно, но, вроде, соб ирается по воскресеньям. Фотобалки внизу каскада нет, иногда собираются, но тоже давно не встречал. Да и место это Вы не узнаете. В ХАИ можно попасть без проблем.
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:50 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый ORGANIC!А нет ли у Вас возможности поточнее узнать насчет клуба?Не хотелось бы попусту ехать.У меня всего то будет одно воскресенье в Харькове?
С ув.Денис.
Приветствую. Собственно говоря я харьковчанин.Теперь краткий экскурс по злачным местам. Клуба нет, вернее он есть, но авиаторов туда приходит пару тройку человек. Там сейчас тусуются реконструкторы, реставраторы, копатели и антикварщики с нумизматами.Вход последний раз был 10 грн. Каскад реставрировали, он теперь действующий после многих лет разрухи, рекомендую посетить. Собирается ли там фотобалка не могу сказать с уверенностью, последнее что слышат так это сборы по субботам с утра. От каскада по Клочковской в сторону Центрального рынка пройдитесь на книжный рынок "Райский уголок". На втором ярусе в контейнере и в рядах есть пару точек со Звездой(кстати цены самые низкие по городу). Так же много полезной литературы. На углу Классического переулка стоит Витя Ковалев(пятница, суббота,воскресенье), вот возле него по выходным и собирается "клуб" , не гласный и стихийный, но народу возле него толчется всегда прилично, многие к нему заходят. Потом проследуйте на выбор, либо в Дом Торговли 2-ой этаж, либо Детский мир 3-ий этаж. В ХАИ попасть можно, но сейчас каникулы, кафедры закрыты, а на территории есть Ми-24, пара МИГ-23, 15-ка и кажись сухарь 9-ый или 11-ый. Многое с кафедр распродали в лихие времена. Собираемся в основном по звонку или через сайты. Вот ветка http://mikro-mir.at.ua/forum/5-199-1 и еще http://litnik.in.ua/component/option,com_smf/Itemid,34/topic,776.0/
Вот еще ветка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2415.html
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 3:33 am
Заголовок сообщения:
Спасибо,Rowdy!Отличный обзор злачных мест.Вещи правда нужны специфические,в основном афтемаркет.Не думаю что будет в наличии,но скорее всего пустым не уйду.
С ув.Денис.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:59 am
Заголовок сообщения:
Фотобалка ещё есть, только сейчас собирается не внизу Каскада, а на верхней площадке по воскресеньям с 10-11 часов. Весьма в урезанном состоянии, особо там делать не чего. Зато рядом недавно открылся дельфинарий - рекомендую!
.Вещи правда нужны специфические,в основном афтемаркет
В Харькове днем с огнем не сыщешь. Есть капля остатков в Детском мире, может чего завалялось в Доме торговли, но врядли. В этом плане выручают инетмаги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы