Krokogen
Тут (из-за особенностей моей страны) возникает другая проблема, унас заблокированы все валютные карты и все операции по ним. То есть международная виза уже кроме как для снятия командировочных никуда не годится
Сделал заказ в этом магазине, обычно краски покупал в других-интернет магазинах, вместе с моделями, но в них не всегда есть то что нужно, а крашу только Аканом, а тут сразу весь ассортимент, через неделю уже лежал на почте, оплатил наложенный платеж, забрал. Всем доволен, упаковано всё хорошо в такие небольшие Акановские коробочки по 6 баночек.
За доставку взяли 250 р., из них сбор почты 190 р., посылка отправлена от имени Аканихина А.А.
Nazar я живу не в самом Иванове, у меня выходит 500 км от Москвы, обычно доставка к нам столько и стоит, от 200 до 300 р. Конечно заказывать по 5-10 пузырьков это не выгодно, я прикинул всё то что буду собирать в ближайший год и соответственно заказал что нужно, плюс кисти взял, и некоторые примочки акановские.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:06 am
Заголовок сообщения:
exxek писал(а):
Nazar
а это не вашей почты тарифы?
Я не знаю чьей почты это тарифы, я знаю что я вчера отправлял Усову Игорю ( ака Dok ) посылку из Питера в Среднеуралск, стоимость 150 рублей с учетом стоимости коробки ~30р.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:45 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Ну тогда, фирменный магазин пусть сам распишет почему у них такие тарифы. По мне так нормально. Дешевле просто нет. Что с Москвы что с Киева, что с Днепропетровска. 8-11 долларов
здравствуйте. У меня один вопрос. Тематические народы ссср армия стоят 368. А отдельно краски стоят 57. Итого 57 на 6 равно 342. В чем прикол? Может я что-то не понял. Прошу объяснить. Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы