Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фирменный интернет-магазин продукции АКАН -???

На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Нужен ли фирменный интернет-магазин АКАН
Да
85%
 85%  [ 276 ]
Нет
6%
 6%  [ 20 ]
И обычных хватает
8%
 8%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 322

Автор
Тут (из-за особенностей моей страны) возникает другая проблема, унас заблокированы все валютные карты и все операции по ним. То есть международная виза уже кроме как для снятия командировочных никуда не годится
^

Сделал заказ в этом магазине, обычно краски покупал в других-интернет магазинах, вместе с моделями, но в них не всегда есть то что нужно, а крашу только Аканом, а тут сразу весь ассортимент, через неделю уже лежал на почте, оплатил наложенный платеж, забрал. Всем доволен, упаковано всё хорошо в такие небольшие Акановские коробочки по 6 баночек.

За доставку взяли 250 р., из них сбор почты 190 р., посылка отправлена от имени Аканихина А.А.
^

в игноре у 49 пользователей
250 рублей из Москвы до Иваново, не самый гуманный прайс, как мне кажется.
^

в игноре у 1 пользователей
мдя.. с такими ценами они далеко уедут...
^

Nazar писал(а):
250 рублей из Москвы до Иваново, не самый гуманный прайс, как мне кажется.

А 250 рублей из Москвы в Москву? Shocked плюс оплата наложки. Неделю заказ готовят и неделю идёт. Мне АКАН обошелся дороже Vallejo из Англии. Больше ни разу!
^

kengra

Ну я уже говорил, кто-то хочет "многа многа кюшать" Laughing
^

мне обошлось 250 российских рублей из Москвы в Гомельскую область. Вобщем стандартная цена посылки по СНГ, из украины тоже самое.
^

exxek

ну причем здесь Гомель, находящийся в другом гос-ве и Иваново, находящееся в 300 км от Москвы?
^

Nazar
а это не вашей почты тарифы?
^

Nazar я живу не в самом Иванове, у меня выходит 500 км от Москвы, обычно доставка к нам столько и стоит, от 200 до 300 р. Конечно заказывать по 5-10 пузырьков это не выгодно, я прикинул всё то что буду собирать в ближайший год и соответственно заказал что нужно, плюс кисти взял, и некоторые примочки акановские.
^

Повторюсь: ИМХО для Москвы доставка антигуманная!
^

exxek писал(а):
Nazar
а это не вашей почты тарифы?

Я не знаю чьей почты это тарифы, я знаю что я вчера отправлял Усову Игорю ( ака Dok ) посылку из Питера в Среднеуралск, стоимость 150 рублей с учетом стоимости коробки ~30р.
^

в игноре у 5 пользователей
Nazar
Так может они до почты на маршрутке ездюют - 30р. туда и 30 обратно.. Mr. Green
^

Nazar
Ну тогда, фирменный магазин пусть сам распишет почему у них такие тарифы. По мне так нормально. Дешевле просто нет. Что с Москвы что с Киева, что с Днепропетровска. 8-11 долларов
^

в игноре у 4 пользователей
Nazar

Разница может быть в: оценке посылки, ее весе, с наложкой или без, типом посылки(обычная или первый класс) и т.д. + расстояние

По статистике ценник идет от 150 до 450 в зависимости от вышеперечисленных пунктов.
^

exxek

Так я и не говорю, что для Белорусии это не нормально, но Вы прочитали где человек живет? В 500 км от Москвы.

Харуныч

Тарифы конечно могут быть разные, кто-бы спорил.
^

Что случилось с магазином?
При попытке зайти на сайт пишет: Срок регистрации домена истек. Будет "продолжение банкета"?

видимо глюк был - все пускает и работает нормально
^

здравствуйте. У меня один вопрос. Тематические народы ссср армия стоят 368. А отдельно краски стоят 57. Итого 57 на 6 равно 342. В чем прикол? Может я что-то не понял. Прошу объяснить. Заранее спасибо
^

+ упаковка (коробочка на 6 баночек) Very Happy
^

да у них дорого, но все есть.
ни один московский магазин не смогу собрать мне все что надо=)
^

Страница 10 из 12 На страницу Пред.  123 ... 9101112  След.

Перейти: