Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Avia B-35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Работаю над моделью В-35 ("КР"), но не знаю, дорабатывать ли воздухозаборник (под коком винта). В модели передняя часть сделана как окно, а задняя сплошная. Скажите пожалуйста, это правильно или нет? Спасибо!

^

fly писал(а):
но не знаю, дорабатывать ли воздухозаборник (под коком винта). В модели передняя часть сделана как окно, а задняя сплошная. Скажите пожалуйста, это правильно или нет? Спасибо!

перефразируйте
^

Вход в воздухозаборник (или радиатор) под коком, дальше идет фильтр (виден сбоку), потом задний срез (на уровне обтекателей шасси). Мне интересно, там воздух выходит (а внутри сетка или что-то другое) или должна быть сплошная стенка, как на модели?
^

Добрый день!

fly писал(а):
Вход в воздухозаборник (или радиатор) под коком, дальше идет фильтр (виден сбоку), потом задний срез (на уровне обтекателей шасси). Мне интересно, там воздух выходит (а внутри сетка или что-то другое) или должна быть сплошная стенка, как на модели?

По моему разумению там должен быть выход воздуха из радиатора, соответственно виден радиатор сзади.

С ув.,
SW
^

Спасибо! А "пупырышки" сбоку радиатора для чего? И случайно не знаете, где выхлопные патрубуи у Caproni Ca-313/314 (а то так и не нашел)?
^

fly писал(а):
Спасибо! А "пупырышки" сбоку радиатора для чего?

Думаю, что это конструкция радиатора (клепка?). Если обратите внимание, внешние стенки радиатора являются одновременно стенками фюзеляжа, т.е. не прикрыты какими-либо панелями.

fly писал(а):
И случайно не знаете, где выхлопные патрубуи у Caproni Ca-313/314 (а то так и не нашел)?

Фото не мои, а любезно представлены Александром Ручковским ака AR

С ув.,
SW
^

Вот немного деталировки на 35-ку. Возможно, пригодится:

Источник - L+K № 10, 11 за 1975 год.

А тему, ИМХО, лучше переименовать - указать, что речь именно об Avia B-35. Всё-таки обычно, когда говорят "В-35", вспоминается совсем другой самолёт Smile . (Хотя он бы не в этом разделе был...)
^

А почему бы не скачать вот такую книжку?

Там фотографий и прочей полезной для моделирования информации предостаточно, весит 110 мегабайт.
Найти можно в сети на всем известных сайтах типа Фарпосста и тп.
^

Redstar_72 писал(а):
Вот немного деталировки на 35-ку. Возможно, пригодится:
Источник - L+K № 10, 11 за 1975 год.

Умерли фотки Sad ... Поэтому перевыкладываю (а заодно и № 9/1975):

Всё вместе одним архивом: B-35.RAR - 4.41MB
^

Спасибо!
^

Коллеги, прошу меня простить, но не хотелось новую тему создавать...
У меня вопрос по поводу чешского трехцветного камуфляжа. Подскажите, если известно, FS. Или привязку к производителям красок. Заранее спасибо.
Удачи, Олег.
^

Страница 1 из 1

Перейти: