Работаю над моделью В-35 ("КР"), но не знаю, дорабатывать ли воздухозаборник (под коком винта). В модели передняя часть сделана как окно, а задняя сплошная. Скажите пожалуйста, это правильно или нет? Спасибо!
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:11 am
Заголовок сообщения:
fly писал(а):
но не знаю, дорабатывать ли воздухозаборник (под коком винта). В модели передняя часть сделана как окно, а задняя сплошная. Скажите пожалуйста, это правильно или нет? Спасибо!
Вход в воздухозаборник (или радиатор) под коком, дальше идет фильтр (виден сбоку), потом задний срез (на уровне обтекателей шасси). Мне интересно, там воздух выходит (а внутри сетка или что-то другое) или должна быть сплошная стенка, как на модели?
Вход в воздухозаборник (или радиатор) под коком, дальше идет фильтр (виден сбоку), потом задний срез (на уровне обтекателей шасси). Мне интересно, там воздух выходит (а внутри сетка или что-то другое) или должна быть сплошная стенка, как на модели?
По моему разумению там должен быть выход воздуха из радиатора, соответственно виден радиатор сзади.
Думаю, что это конструкция радиатора (клепка?). Если обратите внимание, внешние стенки радиатора являются одновременно стенками фюзеляжа, т.е. не прикрыты какими-либо панелями.
fly писал(а):
И случайно не знаете, где выхлопные патрубуи у Caproni Ca-313/314 (а то так и не нашел)?
Фото не мои, а любезно представлены Александром Ручковским ака AR
Вот немного деталировки на 35-ку. Возможно, пригодится:
Источник - L+K № 10, 11 за 1975 год.
А тему, ИМХО, лучше переименовать - указать, что речь именно об Avia B-35. Всё-таки обычно, когда говорят "В-35", вспоминается совсем другой самолёт . (Хотя он бы не в этом разделе был...)
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
А почему бы не скачать вот такую книжку?
Там фотографий и прочей полезной для моделирования информации предостаточно, весит 110 мегабайт.
Найти можно в сети на всем известных сайтах типа Фарпосста и тп.
Коллеги, прошу меня простить, но не хотелось новую тему создавать...
У меня вопрос по поводу чешского трехцветного камуфляжа. Подскажите, если известно, FS. Или привязку к производителям красок. Заранее спасибо.
Удачи, Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы