Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что из этого можно сделать?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Есть у меня две заготовки деревянные.Одну делали в школе на трудах,другую-сам на досуге.Сейчас они просто валяются.Хочется что-нибудь сделать из них.Из первой-действующую модель.Может,надстройку какую сделать?..На корпусе второй сделал два редана,думал закосить под глиссирующий военный катер...
В общем,мне интересны Ваши мысли и предложения!
Ближе к гражданским судам склоняюсь,но не полностью.Есть мысль:подогнать вторую под судно типа "Ярославец",но получится,что реданы зазря делал...

^

в игноре у 1 пользователей
из первого - глиссер какой-нить, из второго - торпедный катер напоминает
^

AiF.402 писал(а):

В общем,мне интересны Ваши мысли и предложения!
Ближе к гражданским судам склоняюсь,но не полностью.Есть мысль:подогнать вторую под судно типа "Ярославец",но получится,что реданы зазря делал...

Модель пр.376 (Ярославец) лучше строить с ноля, так как слишком узнаваемый пароход.
На базе имеющегося корпуса можно проект-фентези построить.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Цитата:
Из первой-действующую модель.Может,надстройку какую сделать?

ИМХО Маленький корпус для ходовой модели. Кокпит с остеклением сделать - это же гоночный скутер.
^

Страница 1 из 1

Перейти: