Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mystere IV-нужна информация

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Из подмосковного музея. IVA?

Фюзеляж в сечении не круглый, ВЗ круглый: значит он.
^

в игноре у 11 пользователей
Да, на израильских Мистерах (дюралевых и пятнистых) шла техничка на английском, французском или иврите, использовался ли на них встроенный фюзеляжный контейнер на 55 НАР? Спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

И очень нужно фото - вид сверху (крыло в плане), чтобы понять, верить ли чертежам. Спасибо!
^

А вот такой вопрос - у Ревела сейчас тот же Мачбокс лежит?
^

в игноре у 30 пользователей
pelm писал(а):
А вот такой вопрос - у Ревела сейчас тот же Мачбокс лежит?

А есть другие варианты?
(Помощь зала:"Других вариантов нету!") Twisted Evil
^

[/url]
Aardvark писал(а):
А есть другие варианты?

Значит, нету)
Буду тогда собирать пилотажник Патруль де Франс, без исправления матчасти, будет стоять рядом с Хоуком.
А вот пара фото, может, кому пригодятся:
^

Спасибо, фото классные. Но у меня трудность - передняя и задняя кромки крыла Мачбоксовской модели почти параллельны, а в чертежах и "АиВ" у передней кромки более выраженная стреловидность и крыло больше похоже на плоскости МиГ-29. Вот и не знаю, исправлять модель или нет, так как по тем фото, что нашел в интернете, трудно что-то сказать - на одних крыло больше похоже на модельное, на других выглядит, как на чертеже из журнала. Может, у кого есть фото самолета сверху или снимок отстыкованного крыла? Спасибо!
^

в игноре у 30 пользователей
fly писал(а):
Да, на израильских Мистерах (дюралевых и пятнистых) шла техничка на английском, французском или иврите, использовался ли на них встроенный фюзеляжный контейнер на 55 НАР? Спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

И очень нужно фото - вид сверху (крыло в плане), чтобы понять, верить ли чертежам. Спасибо!

Гугель не? Wink
Заказывали крыло-получите!
Помню что где-то видел! Very Happy

http://www.ailesahs.com/wp/?page_id=114&nggpage=2
^

Спасибо огромное, Aardvark! Это именно то, что искал.
^

И скажите пожалуйста, красились ли так индийские Мистеры или это фантазия художника? Использовался ли на индийских и израильских Мистерах встроенный контейнер на 55 НАР, тепловые ловушки? Как выглядели подкрыльевые рельсовые направляющие для нескольких НАР, были ли на израильских машинах дополнительные пилоны? Да, в израильском музее выставлен такой Мистер. Это уже выгоревшая окраска, насколько темнее свежая? Спасибо!

^

в игноре у 8 пользователей
http://www.google.ru/images?q=Mystere+IV&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client= firefox&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=X1rZTOyMOsaxhAef8-TPAg&sa=X&oi=image_result_grou p&ct=title&resnum=1&ved=0CCsQsAQwAA&biw=1261&bih=615
^

Pavel_P, именно в "Google" я и нашел рисунок индийского Мистера, но не уверен в его достовевности, потому и прошу совета. Да и "израильтянина" в свежей окраске там не найти....
^

в игноре у 1 пользователей
Была, кажется книга, могу проверить... А Валки есть хорошие у Миражей.... Там вообще галерея неплохая...

Француза делать будете?
^

Француза точно нет, колеблюсь между израильтянином и индийцем.
^

Это проще - у меня есть книжка и, кажется из Аир энтузиаста, камуфляжи.... Пишите в личку. Сделаем.
^

В окрасках можно вот такое

^

Спасибо!
^

Это кусочек
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: