Добавлено: Вт Сен 28, 2010 5:11 pm
Заголовок сообщения:
Да, на израильских Мистерах (дюралевых и пятнистых) шла техничка на английском, французском или иврите, использовался ли на них встроенный фюзеляжный контейнер на 55 НАР? Спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
И очень нужно фото - вид сверху (крыло в плане), чтобы понять, верить ли чертежам. Спасибо!
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:45 pm
Заголовок сообщения:
[/url]
Aardvark писал(а):
А есть другие варианты?
Значит, нету)
Буду тогда собирать пилотажник Патруль де Франс, без исправления матчасти, будет стоять рядом с Хоуком.
А вот пара фото, может, кому пригодятся:
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, фото классные. Но у меня трудность - передняя и задняя кромки крыла Мачбоксовской модели почти параллельны, а в чертежах и "АиВ" у передней кромки более выраженная стреловидность и крыло больше похоже на плоскости МиГ-29. Вот и не знаю, исправлять модель или нет, так как по тем фото, что нашел в интернете, трудно что-то сказать - на одних крыло больше похоже на модельное, на других выглядит, как на чертеже из журнала. Может, у кого есть фото самолета сверху или снимок отстыкованного крыла? Спасибо!
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:48 pm
Заголовок сообщения:
fly писал(а):
Да, на израильских Мистерах (дюралевых и пятнистых) шла техничка на английском, французском или иврите, использовался ли на них встроенный фюзеляжный контейнер на 55 НАР? Спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
И очень нужно фото - вид сверху (крыло в плане), чтобы понять, верить ли чертежам. Спасибо!
И скажите пожалуйста, красились ли так индийские Мистеры или это фантазия художника? Использовался ли на индийских и израильских Мистерах встроенный контейнер на 55 НАР, тепловые ловушки? Как выглядели подкрыльевые рельсовые направляющие для нескольких НАР, были ли на израильских машинах дополнительные пилоны? Да, в израильском музее выставлен такой Мистер. Это уже выгоревшая окраска, насколько темнее свежая? Спасибо!
Pavel_P, именно в "Google" я и нашел рисунок индийского Мистера, но не уверен в его достовевности, потому и прошу совета. Да и "израильтянина" в свежей окраске там не найти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы