Здравствуйте уважаемые коллеги!
Хочу представить вам модель огнемётного танка КВ-8 в масштабе 1:35 от Трампетера. Кит весьма неплохой, шпатлевать пришлось только в двух места, да и то немного. Самые большие проблемы были со сборкой пластковых траков, т. к. это был мой первый опыт в этом направлении. Хотелось бы почитать ваши отзывы, коментарии и рецензии.
Маска с лобовым пулеметом приклеена кверху ногами. и с выхлопами, как от двигателя так и от огнемета явный перебор. Да и вообще помойму следы деятельности огнемета на лобовой плите явно лишние.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Еще заметил. Снаружи гусеница ржавая, а внутри девственно чистая. Ее что внутри от ржавчины все время очищают? Надо было бы тоже загрязнить, а "металическими" оставить только "дорожки" от катков.
Спасибо за оценку модели)))
согласен полностью... Маску садил на хороший дихлорэтан... А когда увидел уже было не отодрать
С выхлопами от огнемёта тоже получился конфуз))))) Наносил выхлопы за день до УМХ 2009, и переделывать уже было некогда(((((
Вопрос: как много и куда наносить ржавчину на внутреннюю сторону "гусей"?
Вопрос: как много и куда наносить ржавчину на внутреннюю сторону "гусей"?
По поводу как много зависит от желания. Можно заржавить по полной, допустим если танк недельку другую стоит без движения. А можно сделать легкий налет ржавчинки или пыли или грязи.
По поводу куда наносить. Мысленно представте все места соприкосновения траков с катками. Там будет метал. Как правило это беговые дорожки катков. Не знаю стоит ли выделять места соприкосновения ведущей звездочки с траками? На данном этапе можно беговую дорожку отделит масками а оставшуюся часть гусеницы слегка задуть хотя бы "пылью", а затем слегка оттонировать какой нибудь коричневой краской.
Да! Все ньюансы в деталях...... Я нашёл фото этого же танка, но оно было очень нечётким... Но я всё равно решил делать именно 43-ю машину(((( Это и было ошибкой! Потом в книге Вальдемара Тройки я всё-таки нашёл "43-й"... Но переделывать было уже поздно(((
Я не имел ввиду полное соответствие прототипу.
а хотел обратить внимание на характерные черты.
то-бишь
ну и нарастить бы повыше лобовую дополнительную плиту.
Я не имел ввиду полное соответствие прототипу.
а хотел обратить внимание на характерные черты.
то-бишь
ну и нарастить бы повыше лобовую дополнительную плиту.
а так танк класс
С почином.
Благодарю коллега))))) Наращивать скорее всего уже не буду, а так доработаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы