Алюминий с шины электрооборудования ширина 80 мм., толщина 10 мм.. Но это не принципиально .Основу можно сделать из плекса или текстолита .У кого что найдётся .
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 5:40 am
Заголовок сообщения:
dorian, не поверите. Вчера сидел, думал, что у меня есть знакомый фрезеровщик и неплохо было бы ему заказать такую плиту .
В качестве обмена опытом выкладываю фотку вот такого инструмента:
Эти мне досталось, что называется "Нахаляву", у медиков есть и другие зажимы, про них не следует забывать .
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 8:12 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy Вот если на мед. зажиме вместо фиксирующей гребёнки поставить пружину , то тогда будет удобно .
Я зажимы чаще использую по назначению, в качестве тисков .
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 9:19 am
Заголовок сообщения: Re: Инструмент для работы с фототравлением
Всем привет.... гнулки замечательные. Но так, как ни когда не сталкивался с этим девайсом и возможно тоже изготовлю, то возникает закономерный вопрос.... А из каких критериев определяются все эти вырезы, полуокружности, ступеньки и пр.????
Да тут критериев никаких не существует .Чем больше разноразмерных лапок , тем лучше . Вырезы в фирменных гнулках - это скорее технологический момент изготовления приспособы , хотя и его можно наверняка как-то использовать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы