Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:40 am
Заголовок сообщения: Распродажа на Ханнантсе
Коллеги! Решил поделиться - у Ханнантса вроде распродажа, скидки до 30% на некоторые вещи, например, на авиацию Хасегавы в 48-ом! Особенно если по "экспортной" цене (Export, для жителей вне Евросоюза).
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:45 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Фуф! Слава богу, что там Draken'а нет и Aires'овских приблуд к нему...
Это наверно юмор такой что ли?
yvk писал(а):
Коллеги! Решил поделиться - у Ханнантса вроде распродажа
Послушайте я эту контору знаю, как никто другой.
Посему я уже как то писал на форуме, что практически ничерта нормального там вы в секции распродаж уже не купите. Всё хорошее и нужное покупателям они сами продадут по вполне реальным ценам.
ФВ-190 это старые перепакованные дрова от Тримастер/Дрэгон с небольшой переделкой. Миг 15 за смешные деньги вы возьмёте соответственно и абсолютно смешную модель непонятно в каком масштабе, час же И-15 уже давно прошёл и они уже и не знают как от него избавиться и перекреститься!
Обьёмы продаж с этим сранным кризисом упали в несколько раз и там уже "подметают" в распродажу совсем залежалый хлам.
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:58 am
Заголовок сообщения:
Сейчас летом во многих магазах идут распродажи. Например, на спрюброзерс в связи с пятилетием идут распродажа. Каждый день добавляют позиции. В принципе с учётом доставки ничего особо интересного нет, хотя Виндикейторы, Эвенжеры по 20 баксов можно взять, ну и ещё есть некоторые позиции интересные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы