Добавлено: Ср Окт 30, 2019 11:04 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
здравое решение -пообщаться на тему пересылки с продавцом.
Это самое лучшее решение, а лучше обговорить заранее и переписываться через еВау.
Тогда если что то пойдёт не так еВау ему может по "шапке" настучать. Кто постоянно подаёт, тот за свою репутацию печётся.
Не знаю как они это делают, но еВау заставил очень нечестного продавца мне деньги вернуть, с учётом того что я не через Pay Pal оплачивал.
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 11:13 am
Заголовок сообщения:
Energo писал(а):
Подскажите пож. - не могу найти здесь поиском = если на ebay заказать бесплатную доставку Economy International Shipping дойдет ли посылка (коробка с моделью авто 1:24) целой? Сроки меня не сильно напрягают, а вот сохранность... Со "стандартной доставкой покупка на ebay теряет смысл
Лотерея, зависящая от массы факторов, скорее всего будет даже некий трек номер. Бесплатная доставка как водится включена в стоимость лота. Если в срок не приедет или будут пруфы уничтоженной посылки - по страйку деньги вернут, в этом плане ебей очень либерален к покупашкам. Ну и упаковать попросить селлера нормально. Мне за много лет использования не пришёл только один раз товар, но там слажная история.
Добавлено: Ср Окт 30, 2019 11:16 am
Заголовок сообщения:
Чип писал(а):
.
Не знаю как они это делают, но еВау заставил очень нечестного продавца мне деньги вернуть, с учётом того что я не через Pay Pal оплачивал.
Текущая система защиты ебая, не ограничивается случаем оплатой через paypal. Это было лет 5-10 назад когда пейпал-ебай были тесно связаны и работали вместе. После того как paypal отделился правила поменялись.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Graf_Fridrih писал(а):
Energo писал(а):
Подскажите пож. - не могу найти здесь поиском = если на ebay заказать бесплатную доставку Economy International Shipping дойдет ли посылка (коробка с моделью авто 1:24) целой? Сроки меня не сильно напрягают, а вот сохранность... Со "стандартной доставкой покупка на ebay теряет смысл
Зависит от продавца, а не стоимости доставки
Тут надо знать страну отправки и прикинуть чем он может отправить. С такой бесплатной экономичной отправкой сейчас в основном торгуют японские продавцы (корейцы, китайцы и гонконцы тоже). А у них ни чего меньше и дешевле чем SAL нет на почте. Это может быть посылка без отслеживания но под подпись (номер стоит отдельных дегнег). Долетит до страны на самолете, а дальше поездом или машиной. А как упакуют это уже от продавца зависит.
ПС Можно еще почитать отзывы у продавца. Я год назад покупал у одного корейца пару академа коробок. Там было много отзывов о недоставке и отправлял он безтрека только "эконом", а так же что коробки помятые (коробки просто обернуты пластиком в один слой), но положительных отзывов было на много больше чем жалоб и продавец 10+ лет на ебае. Посылка приехала, коробки были помятые. Вот это как раз случаю лотереи, в том числе со стороны продавца.
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 1:43 am
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Energo писал(а):
Лотерея, зависящая от массы факторов, скорее всего будет даже некий трек номер. Бесплатная доставка как водится включена в стоимость лота. Если в срок не приедет или будут пруфы уничтоженной посылки - по страйку деньги вернут, в этом плане ебей очень либерален к покупашкам. Ну и упаковать попросить селлера нормально. Мне за много лет использования не пришёл только один раз товар, но там слажная история.
неа.
1. давать трек или нет -добрая воля продавца
2. стоимость лота и стоимость доставки указывается раздельно во всех сопутствующих покупке инвойсах.
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 2:35 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
неа.
1. давать трек или нет -добрая воля продавца
Извиняюсь, но это разумная предосторожность. Судя по информации, которая у меня есть (я почитаю форумы где продавцы тусуются). Если трека нет, то продавцу что-то доказать сложно. Как я понимаю продавец может доказать что посылка была не получена по вине покупателя, и не возвращать сумму доставки, да и попытаться снять отрицательный отзыв если покупатель влепил его. По крайней мере раньше так было.
Вот это тоже стоит самый минимум $100.
ПС Если посмотреть на его отзывы, то они на 98% процентов созданы из другого товара, которого сейчас нет в продаже, и он более дешевый.
эх. как попрёт чувак к успеху за пятерку гренок. штук один не менее за месяц продаст
Продажи есть эти коробочек. ерничать тут нечего. Товарищ под наблюдением набил за год 1000 продаж, перед тем как дарить сушки за 1300 рублей, пока запасов коробок хватит.
смысл непонятен. Ну продадут, потом paypal вернет покупателю.
В чем для них выгода?
Я думаю кто-то жалобу не накатает. Какое-то количество денег успеет перечисляться продавцу до того как начнется процесс по прикрытию его деятельности. Например тот продавец у которого я покупал был забанен через неделю или две после того как мой кейс был закрыт. А это было 20-25 дней доставки посылки + 10 дней на ожидание ответа в клайме в пейпале. Когда я открыл свой клайм, уже куча американцев вопили в отзывах, что доставка на другой адрес.
Хотя в тот же время какой-то продавец пытался продавать модели аж за 5-6 баксов. Его забанили достаточно быстро. Я не успел у него ни чего "заказать".
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 11:21 am
Заголовок сообщения:
Слежу за данным китаепродаваном и ситуацией по нему. Первая продажа по су-34 была 13 ноября. И продаж аж 35. В отзывах всего один положительный отзыв о продаже модели (другой). Ни каких других отзывов ни положительных ни отрицательных нет. Все это подозрительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы