Молодец, Ваня!
Быстро, аккуратно, красиво! Здорово!
Жду обстоятельного отсъёма.
Надеюсь, фон будет не составной, из частокола бумаги, а из одного листа?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 8:30 am
Заголовок сообщения:
marchell,adlersieg, предлагаю дискуссию о конструктивных особенностях Bf-109F переместить в соответствующую тему. А здесь давайте будем обсуждать представленную модель.
Как вам, коллеги, такая идея?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 8:32 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
на чертеже
Вот то-то и оно А я говорю о внешнем (общем) виде. В чертежах много чего присудствует того, чего на реальном самолёте не видно, тем более в таком масштабе.
Коллеги, спасибо всем за отзывы и критику. Вот осваиваю новую камеру, пока еще не все , что хотелось бы получается, но думаю вскоре я с ней разберусь Снимки делал в помещение, без искусственного освещения, без вспышки
Вячеслав_Демченко писал(а):
Надеюсь, фон будет не составной, из частокола бумаги, а из одного листа?
Слава исправляюсь, на цельном белом ватмане формата А1
marchell писал(а):
В чертежах много чего присудствует того, чего на реальном самолёте не видно, тем более в таком масштабе.
От части согласен, но в этом вопросе есть много, но... Я решил, для себя, что если в чертеже есть заклепочный шов по окружности ниши, то почему я должен его не иметировать ведь все остальные заклепочные швы уместны Еще раз скажу это имитация, которая призвана как бы придать "объем" модели, "оживить" ее и здесь каждый пусть решает сам, что нужно, а что нет. Я например недавно делал "Спитфаер" и подумав, решил, что на нем вообще не буду наносить заклепку...
Еще раз Всем огромное спасибо за поддержку, помощь и предоставленные материалы, без Вас эта модель была бы намного хуже!
Здравствуй, Иван!
Поздравляю с завершением работы над очередной моделью! Знатный получился Фридрих! И окраска удалась.
Но позволь ложечку дегдя в эту бочку с медом... Капот сверху, где эмблема эскадры, я бы, например, попытался окрасить методом "сухой кисти". Мне кажется получилось бы естественнее.
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:25 am
Заголовок сообщения:
«Педантичные немцы» даже эмблемы на капоты наносили краскопультом, не то, что целиком капоты.
Не надо так категорично о кисти про эту машину в частности, т.к. на ней как раз видна окраска краскопультом и тем более за все люфтваффе ибо тех же фоток тьма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы