Постоянно бываю в двух этих замечательных городах соседней республики, если вы коллеги отуда - откликнитесь, пересечёмся. Плюс минус 50км в округе тоже присоединяйтесь - подъехать не проблема - пробки, то до этого края ещё пока не добрались.
Я на северо-западе Карелии обитаю, в Костомукше, но по нескольку раз в год бываю а Петрозаводске, в конце июня буду точно. Буду проездом, но практически весь день, с 9 утра до 6-7 вечера.
Groiler
Отлично, Костомукша это конечно не 50 км, но всё же и не Мурманск, может как нибудь и занесёт. А в Петрозаводск планирую заглянуть в конце августа.
Ну я в конце августа может тоже там буду, надо футбольный календарь посмотреть, если в то время есть матчи относительно не далеко от Москвы, то поеду наверняка, а соответственно буду проездом через Петрозаводск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы