Собирал ли ее кто нибудь? Меня просят собрать ее как подарок - срок к 15 июля.
полностью из коробки.
Глобальные косяки: из-за того, что добрые разработчики решили впихнуть в корпус 2 шпангоута + еще пару ребер жесткости, но при этом толщину бортов сделали примерно миллиметровой толщины мы имеем: давольно жиденькую "болванку" корпуса + утяжины в местах крепления шпангоутов (утяжины с лицевой стороны конечно же)
Еще минус: иллюминаторы даны не отверстиями, а впуклостями. Для пущей красоты их нужно прорубать, при шпангоуты располагаются так, что на них попадают иллюминаторы, и соответсвенно нужно вырубать часть шпангоутной рамки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В остальном эта обычная мыльница-бла-бла-бла (убрано цензурой) собирается без каких-либо нареканий (хотя дальше корпуса и кормового криналина я не ушел), НО детальки на литниках весьма внушительного качества!
Забыл сказать: с теми глобальными косяками весьма просто бороться: прошпаклевать пару раз и всего делов...
Мое резюме: модель отличная, косяки общее впечатление не испортили
Харуныч
Подсветку салона и палубы по примеру
http://www.frag-tommes.de/Predator.htm
нет мысли сделать? Ибо шикарно смотрится, и не сильно затратно/трудоёмко.
ПС: Упс, сорри, на дату готовности модели не глянул, вопрос снят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы