Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор ICM 1/72 Су-27 (Su-27 Flanker)(#1802) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 343536
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Андрей , ну помимо СМ есть ещё эти:

^

frog63 писал(а):
Андрей , ну помимо СМ есть ещё эти:

Андрюш, эти являются единственными экземп... хотя нет, стоп, я еще один борт нашел,правда не знаю, наш или китаец... Похож на машину из новой, построенной с нуля, партии.
^

frog63 писал(а):
Дека у Бегемота имеется

Вот именно поэтому и заговорил про конверсию. Wink
^

в игноре у 2 пользователей
S.T.A.LK.E.R. писал(а):
судя по всему, надежда только на АйСиЭм.

Лучше не надо. Насколько мне известно, вариации на тему Су-27 в ближайших планах компании не значатся.
^

Не помню где ,но прочитал о полном наборе смолы для ICM от Неомеги , и туда входила хвостовая балка. Никто не знает ,возможно ли где-нибудь этот полный набор достать?
^

андрюха купил я полный набор неомеги так там не было ласта
^

Прямо коробочный? А не по позициям?
^

нет по позициям но у сталкера в ветке говорилось о том что ласт будет продоваться в передней части самоля
^

kok писал(а):
нет по позициям

Вот об этом я и говорил - по позициям - фигушки , а не ласт , а вот когда в одном наборе , то в коробочку его кладут в качестве бонуса:wink: .
^

пи пипец а поднять цену и вложить в перед нос часть не судьба а то столько мороки с асм ластом
^

kok писал(а):
.... а то столько мороки с асм ластом
Стальная спица, немного шпаклевки, кусок наждачки. Полчаса без всяких фокусов Mr. Green , и НеОмега уже не нужна...
^

это не проблема а проблема в том как блоки имитировать выброса ловушек
^

Если вы имеете одно больше Airfix Alanger или ICM Su-27 и не знаете чего сделать

My Airfix Su-27+Neomega correction + Pavla Su-15T nose cone - T-10-20 (будет на одном солнечном дне:)
^

Good luck! Very Happy I'm pray for this Wink .
^

в игноре у 2 пользователей
Sveto
^

Страница 36 из 36 На страницу Пред.  123 ... 343536

Перейти: