Добавлено: Сб Май 30, 2009 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Обалденно! Кокпит смотрю Айрес + Эдуард, больше что поразило так это подсведка кокпита, а интерьер вроде бы нечего особенного Aires сам кокпит и травло от Эдика поверх...
Alex2219 писал(а):
Мля!!! А он у него летать будет?!! А на сверхзвуке?!!
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:36 pm
Заголовок сообщения:
А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:49 pm
Заголовок сообщения:
Tandor
э... а при чем здесь бисмарк? человек взял пластик Тамии в 32-м масштабе, отрезал от него лишнее и добавил недостающее, используя подручные средства и золотые руки
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Tandor писал(а):
А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".
Уважаемый Tandor , Вы перед тем как вставлять свои мысли , постарайтесь хоть на йоту вникнуть в тему обсуждаемого вопроса , не будете попадать в глупые ситуации.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:19 pm
Заголовок сообщения:
А я бы своей жене показал, но она как видит в мониторе что-то связанное с моделями, обычно обходит его стороной ... да и реакция будет относительно предсказуемой : )
Добавлено: Сб Май 30, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Кажись, он долго будет эту модель делать. Но респект конечно. Может ему настоящий Игл построить стоит? На ARC тоже один чел делает Фантом, его зовут Петер Гройтерт. Тот же анамнез, что и здесь
Добавлено: Сб Май 30, 2009 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Не полетит, говорите? Лично у меня такой уверенности нет... Кокпит изумителен, стойки, вооружение - супер! А сопла вы видели?! Нет, у нас на сайте тоже есть умельцы, и не хуже, но хорошая работа всегда вызывает положительные эмоции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы