Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чех строит F-15C 1/32... Ребята, ЭТО нужно видеть...

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Садимся поплотнее на стульчик, подвязываем чем-нибудь челюсти:
http://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=57&t=23562&st=0&sk=t&sd=a
^

Фуф, слава Богу, это 32ой, я уж подумал, 48ой : )))

Круто, ничего не скаешь
^

в игноре у 3 пользователей
Вообще то это не чех строит, а Американец..хозяин известного интернет магазина Laughing
^

в игноре у 7 пользователей
dopeless писал(а):
Фуф, слава Богу, это 32ой, я уж подумал, 48ой : )))

В этом случае большой масштаб - слабое утешение. Он там такие вещи вытворяет... Я в 16-м даже примерно не повторю Smile))
^

чтоб я так жил, как оно выглядит Shocked

хм... американцам видать работа понравилась... вон и модельку на ее основе сваяли в масштбае 32:1... Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
Мля!!! А он у него летать будет?!! А на сверхзвуке?!!
^

Обалденно! Кокпит смотрю Айрес + Эдуард, больше что поразило так это подсведка кокпита, а интерьер вроде бы нечего особенного Aires сам кокпит и травло от Эдика поверх...

Alex2219 писал(а):
Мля!!! А он у него летать будет?!! А на сверхзвуке?!!

Да нет 100%)))
^

в игноре у 49 пользователей
Псих какой-то Shocked
^

Nazar писал(а):
Псих какой-то Shocked

как сказала моя жена - после фразы "а почему ты так не делаешь" - он, наверное, разведенный и безработный Wink
^

Он маньяк Shocked
Моя жена о томже спросила,а что ей ответить Embarassed?
^

в игноре у 1 пользователей
Масштаб 1/32 это ещё ни чего, а вот подсветка кабины.... Rolling Eyes
^

в игноре у 3 пользователей
Да, товарисч однозначно маньяк Shocked даже учитывая крупный масшатаб...
^

А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".
^

Tandor
э... а при чем здесь бисмарк? человек взял пластик Тамии в 32-м масштабе, отрезал от него лишнее и добавил недостающее, используя подручные средства и золотые руки
^

в игноре у 49 пользователей
Tandor писал(а):
А мне кажется, что все намного проще чем кажется, сейчас в Европе и Америке очень популярны журналы, в которых на протяжении допустим 100 выпусков выходят детали к определенной моделе и постепенно докупая их получаются вот такие вот шедевры. До России дошло пока 2 таких журнала и к сожалению в них собираются корабли, один из них наверное вы слышали "Бисмарк" 1.28м в длину, а второй "Ямато".

Уважаемый Tandor , Вы перед тем как вставлять свои мысли , постарайтесь хоть на йоту вникнуть в тему обсуждаемого вопроса , не будете попадать в глупые ситуации.
^

Извините, не уловил что это Тамия. Полностью поменяв своё мнение, снимаю шляпу и пойду искать челюсть, она куда-то под стол упала...
^

А я бы своей жене показал, но она как видит в мониторе что-то связанное с моделями, обычно обходит его стороной Mr. Green ... да и реакция будет относительно предсказуемой : )
^

Посмотрел, добротная хорошая работа. И только, Че комплексуете? с уважением, Александр
^

в игноре у 2 пользователей
Кажись, он долго будет эту модель делать. Но респект конечно. Может ему настоящий Игл построить стоит? На ARC тоже один чел делает Фантом, его зовут Петер Гройтерт. Тот же анамнез, что и здесь Shocked
^

в игноре у 1 пользователей
Не полетит, говорите? Лично у меня такой уверенности нет... Кокпит изумителен, стойки, вооружение - супер! А сопла вы видели?! Нет, у нас на сайте тоже есть умельцы, и не хуже, но хорошая работа всегда вызывает положительные эмоции.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: