Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:14 pm
Заголовок сообщения: Выставка вооружений в Омске
Уважаемые любители БТТ, привет Вам от "авиатора", может буду полезен.
Пошел сегодня в магазин и увиде вот это
И вот это, мне сказали, что готовый к выброске из самолета экземпляр:
И это, правда не знаю, что это такое:
Т-80 отснял как мог, а также отснял штуку с парашютами, если надо выложу, только скажите что надо. Могу отснять все остальное.
Выяснил, что со 2 по 6 июня у нас будет проходить выставка вооружений, планирую ее посетить, принимаю заказы на фотогарфии
http://www.intersib.ru/main.php?id=510 - это програма выставки.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Уважаемые модераторы, почему то создалось сразу три темы, прошу удалить лишнее. Спасибо.
Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Это ж где такие магазины ? В Омске? А я ломаю голову, где же мне купить БМД??? Шучу это я .
Так вы не спрашивайте кому, что надо. Просто берите фотоаппарат и делайте фотообход каждого экспната и фотки в соответствующий раздел .
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:12 pm
Заголовок сообщения:
О надо расчехлять свой фотоаппарат
В прошлый раз при закрытии выставки БМП с платформы транспортировочной набок завалилась мож и в этот раз чем порадуют.
Я тоже немного пофотал на выставке:
БТР "Водник", БТР-80А, БМП-3, Т-90, ТОС "Буратино", ЗРК "Стрела".
Детей по технике много ползало
Кому-нить интересно?
Я ходил уторм, к 10 часам, тогда мелких еще не много. В субботу бесплатный вход будет на стрельбы, вот думаю съездить поснимать. А вообще интересная выставка. Вот только не понятно наличие некоторых "вооружений" типа буровой установки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы