В сборку однозначно пойдет сирийский вариант, хотя есть некоторая вероятность подобрать что-то из более отметившихся в боях египтян, если будут подходящие вариант окраски и опознавательные знаки.
Боюсь огорчить, но о сборке этой модели писать придется еще не скоро - я никогда не отличался большой плодовитостью, а в последний год все практически застопорилось - рождение сына и мой окончательный переезд в абсолютно неподготовленную для работы моделиста квартиру. А после того, как оборудую себе рабочее место - сконструирую и построю стол, надо будет закончить то, что уже расковырял
Но если будет о чем написать - обязуюсь
Хороший аппарат!Я его приобрёл как только он появился,отлично ложиться в чертежи из"Авиации и Время"!995 года номер точно не помню.Чертил их В.Паньков.МиГ кстате после этих чертежей и появился.Такое ощущение что он по ним и делался.После него мне попался Труммпетер...Честно говоря сравнив их я не пожалел что купил HiPM.Хотя китаец может даже и похож и ложиться в какие-то чертежи.Кстате делал я именно сирийца.Ну а приемственность в изготовлении советской авиатехнике у них точно есть.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Да в принципе можно.Правда делал я его лет 6 тому,основные гребни делал из жести,но некоторые любопытные,слегка их"посмотрели"да и антенну обломали,давно сидим.Ну а так для общего вида...
Друзья, в преддверии постройки чистого Миг-19 ( без буквенного индекса) ищу фото данной модификации. Миги-19 модификаций С, ПМ и другие - не предлагать... Так, как в 48ом никто данную модель не производит, то конверсировать буду из Трумпетира мод. С... Интерисуют любые фото данного аппарата, но главным образом - нужны материалы по хвостовой части, стабилизатору и спине.
Знаю, что где-то в Питере, в каком-то парке стоит на постаменте нужный мне экземпляр... Может-ли кто-то детально отснять и выложить? Приветствуются так же любые другие материалы.
Имею чертежи Юргенсона из Истории Авиации №1 за 1999г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы