Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:11 am
Заголовок сообщения: Preiser в масштабе 1/35. Какие эти фигуры по качеству?
Обратил внимание на одном из сайтов на продукцию фирмы Preiser: пулеметчики в составе 6 человек. Они выпускают обычно фигуры в масштабе 1/87. Но эти были в масштабе 1/35. На картинке выглядели очень хорошо. Детали проработаны, с амуницией все впорядке. Кто-нидудь знает, какое у них качество? Стоит ли их покупать?
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
Именно этот набор по качеству не скажу, но в 72 масштабе танкисты и пехота от Preiser великолепного качества, так что можно предположить что и здесь все в порядке.
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:33 pm
Заголовок сообщения:
Видел я два или три набора немцев в 1/35. Меня не возбудило, наоборот даже возникло мнение, что прейзер в 1/35 схож со старыми звездовскими немцами (по качеству)
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:26 pm
Заголовок сообщения:
Терзают меня смутные сомнения: сравнить Preiser и Звезду. У меня лежит 6 наборов, как раз "Пехота на марше" и "Пехота на марше с пулемётом ". Лучшего качества я ещё не видел, выбор оружия , положения частей тела, аммуниция,впечатляет! (Правда масштаб 1/72) Не думаю что у швабов один масштаб от другого сильно отличается по качеству и асортименту.Вместе с набором купил каталог в электронном виде , но не знаю можно ли на него сделать ссылки.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:41 pm
Заголовок сообщения:
alli_s
Preiser выпускает как раз то, что мне нужно, как я нашел недавно. Мне нужно большое количество немецких солдат на марше. У этой фирмы есть минимум три таких набора. Пехотная рота у меня все-таки будет!
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Денска Сергеевич, я так понял, что у вас кто-то видел, а я видел это в интернете. Вот Вам открытая коробка "Пехота на марше" со всеми подробностями, извиняюсь за качество фото, делал на быструю руку с помощью телефона.Шановний systemb, получается следующая беда, в наборе 12 фигур (6+6), то есть 2 фигуры можно одеть в разные головные уборы, изминить оружие и положение рук. Но это касается набора который есть у меня.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:05 pm
Заголовок сообщения:
systemb,
если нужномного немцев на марше, то мб есть смысл взять старый проверенный "дрэгон", чем рисковать покупая кота в мешке?
вот новый кит от дракона:
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:13 pm
Заголовок сообщения:
SkyWalker
О да! Это хороший набор! Правда в нем лежат солдаты из набора 6105 "Барбаросса". Но положение рук хорошее. Делать ничего не надо. Но мне нужно очень много разных поз на марше. Из-за этого уже 130 разных наборов приобрел. Поэтому каждый новый набор - радость! Еще больше возможностей.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:37 pm
Заголовок сообщения:
SkyWalker
Воспроизведение каждого подразделения роты: От пулеметных расчетов и отделений до минометчиков и штабистов. Были замыслы на большое сражение, но места точно не хватит. А маршевые колонны можно и разбить по частям и технику добавить. Техники хватит на полдивизии "Мертвая голова". Но только времени не хватает.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:25 pm
Заголовок сообщения:
alli_s писал(а):
Денска Сергеевич, я так понял, что у вас кто-то видел
Я говорил о тех наборах, которые видел своими глазами не на экране монитора, а в живую. Просто мы говорим о разных масштабах. Про 1/72 - без вопросов. Я видел обзоры прейзера в 1/72 и качество этих наборов меня устроило (по фото). Фигурки в 1/35 можно посмотреть по моим ссылкам. Качество соответствует старой Звезде, не более
Добавлено: Вс Май 24, 2009 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Ну батенька, Дениска Сергеевич, Вас гребёт что БАТ по бездорожью. В мировых табелях ранга круче Preiseк можно считть только (и то относительно) только Pegsus, но это там за океаном(это касаеться пластика в 72м масштабе)
Шановний systemb открыл каталог Preiser на 2009 год, в интерисующем вас наборе, насколько я разбираюсь в немецком, 6 фигур. Но если собирать повторно второй набор, солдаты будут похожи как Эйфелева башня и Статуя Свободы.
А теперь можно в двух словах поинтересоваться, что вы такое грандиозное задумали?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну батенька, Дениска Сергеевич, Вас гребёт что БАТ по бездорожью. В мировых табелях ранга круче Preiseк можно считть только (и то относительно) только Pegsus, но это там за океаном(это касаеться пластика в 72м масштабе)
Шановний systemb открыл каталог Preiser на 2009 год, в интерисующем вас наборе, насколько я разбираюсь в немецком, 6 фигур. Но если собирать повторно второй набор, солдаты будут похожи как Эйфелева башня и Статуя Свободы.
А теперь можно в двух словах поинтересоваться, что вы такое грандиозное задумали?
Добавлено: Вс Май 24, 2009 1:54 pm
Заголовок сообщения:
alli_s
Показать начавшийся в немецкой армии разброд: время - август 44 года. Место действия - Польша. Соединения - "Мертвая голова", "Викинг", 19-я танковая дивизии и др. части. Очень удобное сочетание - снабжение по-разному, но находятся все в одном месте. Униформа и снаряжение как в зоопарке - можно вешать что угодно, МГ только в июне получила пополнение из Италии, а следовательно солдаты могли с собой захватить и трофейное оружие. На небольшом подразделении разнообразие показать сложно, но если взять скажем роту, то уже руки более свободны. Канечно бессмысленно, но очень интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы