Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:39 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
я месяца два тому назад на ханнантсе заказывал pby-10, и хоть было "каталог", в ответе написали "солид аут" ...
Ну на ханансте свет клином не сошёлся. Каталину переиздали около полугода назад.
Дело в том что каталину, хастлер, до-217, вуду, С-47 многое другое и думаю тот же электрический интрудер с нашим Су-25 переиздаёт не европейский ревел, а амерский, который ревел-монограм. У них и коробки другие. И в европу они ограниченным количеством поставляются.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:46 pm
Заголовок сообщения:
По 21-му - это 21ПФ, скорее всего старый Ревельный, многие тут могут и не знать о этой модели. Хотя вдруг что-то новое. Правда и Академию теоретически могут паконуть, но вряд-ли.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
По 21-му - это 21ПФ, скорее всего старый Ревельный, многие тут могут и не знать о этой модели.
Знаю, что была такая. Даже гдето видел в сети собранную. Но вот, что из себя представляют отливки...
А тандерджет походу первоначальный, а не "про-модел", который вроде у немцев. Вот интересно накой он нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы