Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell переиздаёт "Электрический интрудер" EA-6A в

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://www.revell.com/catalog/products/85-5623.html

Остальные "переиздания" и не только:
http://www.revell.com/catalog/catalog/Aircraft-7-1.html
^

в игноре у 4 пользователей
Как раз Вьетнамский борт )))) Жаль, что в моем 72-ом с такой декалью не делают Crying or Very sad
^

эээ, заверните мне пожалста: обе каталины, корсара четверочку и нашего грача, ну и дорнье можно, не откажуся, спасибо:D
^

sanjek65 писал(а):
эээ, заверните мне пожалста: обе каталины, корсара четверочку и нашего грача, ну и дорнье можно, не откажуся, спасибо

Каталина уже давно продаётся. Дорнье тоже начали недавно продавать.
^

SDA
я месяца два тому назад на ханнантсе заказывал pby-10, и хоть было "каталог", в ответе написали "солид аут" ...
^

в игноре у 10 пользователей
Так это ж каталог американского Revell/Monogram Confused
Т.е. до нас ничего это не дойдет... Только через и-нет магазины Sad

Хотя, почему Sad ? Лично для меня там ничего интересного нет Cool У немецкого Ревлла есть хотя-бы Еврофайтер, Рафаль и Сейбр с Сейбр-Догом Wink
^

sanjek65 писал(а):
я месяца два тому назад на ханнантсе заказывал pby-10, и хоть было "каталог", в ответе написали "солид аут" ...

Ну на ханансте свет клином не сошёлся. Каталину переиздали около полугода назад.
Дело в том что каталину, хастлер, до-217, вуду, С-47 многое другое и думаю тот же электрический интрудер с нашим Су-25 переиздаёт не европейский ревел, а амерский, который ревел-монограм. У них и коробки другие. И в европу они ограниченным количеством поставляются.
^

А Миг-21 - это что? Вроде у Моньки такого не было... Уж не перепаковка КП?
^

Евгений_Акшанов
я что-то упустил? разве у копро в 48-ом есть 21-ый?
в анонсе вообще только 3D-модель
^

sanjek65 писал(а):
я что-то упустил? разве у копро в 48-ом есть 21-ый?

Есть конечно. Древняя модель.
^

SDA
буду знать, спасибо.
^

sanjek65 писал(а):
разве у копро в 48-ом есть 21-ый?

Есть, бывшая OEZ'вская модель, также как Су-25, Су-7 и Су-17
^

Евгений_Акшанов писал(а):
А Миг-21 - это что? Вроде у Моньки такого не было... Уж не перепаковка КП?

Вот терзают меня смутные воспоминания что вроде был у ревела свой 21-ый...
^

Евгений_Акшанов
нашёл уже:
http://www.cyber-hobby.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=94_95_104&prod ucts_id=1743&language=en
эта?
ПС: сушки то у меня все есть от КП - пилются потихоньку, а про 21-ый и не слышал даже Embarassed
^

в игноре у 1 пользователей
ЕА-6А -это здОрово. А о сроках что-то известно?
^

Genry писал(а):
ЕА-6А -это здОрово. А о сроках что-то известно?

Амерский ревел о сроках никогда не заявляет. Модели просто тихо появляются в магазах Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
По 21-му - это 21ПФ, скорее всего старый Ревельный, многие тут могут и не знать о этой модели. Хотя вдруг что-то новое. Правда и Академию теоретически могут паконуть, но вряд-ли.
^

в игноре у 5 пользователей
Alexander писал(а):
По 21-му - это 21ПФ, скорее всего старый Ревельный, многие тут могут и не знать о этой модели.

Знаю, что была такая. Даже гдето видел в сети собранную. Но вот, что из себя представляют отливки... Rolling Eyes
А тандерджет походу первоначальный, а не "про-модел", который вроде у немцев. Вот интересно накой он нужен.
^

DenLo писал(а):
Знаю, что была такая. Даже гдето видел в сети собранную. Но вот, что из себя представляют отливки...

Собраный есть здесь http://www.modelingmadness.com/contests/vietnam/vietpics.htm
А вот с фотками отливок швах.
^

в игноре у 1 пользователей
http://www.revell.com/catalog/products/buzz_aldrin_rocket_hero.html

А это, практически, готовая диорамка съемок высадки на Луну в павильоне телевидения.
Добавить камеру, операторов и девушку с "трещоткой" Mr. Green
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: