Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:46 pm
Заголовок сообщения:
T-72
Вот отметил зелёным там где мне более менее ясно, красным отметил там где под вопросом, там или маленькие или плохо видно. А может там вообще не стоит делать, может не видно будет?
Добавлено: Ср Май 27, 2009 7:07 pm
Заголовок сообщения:
А этот БТР из чего сделан? Алюминий или сталь? Просто на алюминии сварные швы очень аккуратные (по крайней мере на кораблях так). И если они слабо просматриваются на оригинале, то в 35-м и подавно должны быть не видны.
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:11 pm
Заголовок сообщения:
T-72 писал(а):
вся бронетехника ВДВ алюминевая, швы действительно выполнены аккуратно, но в масштабе будут заметны
Мне тоже кажется, что швы будут заметны, одни больше, другие меньше. Вот как тут на Ноне довольно крупные
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Сделал кое-где пару швов и задул всё металиком посмотреть результат. По моему слишком крупные швы получились, придётся переделать, зато повылезли всякие мелочи. Чёрным наметил места для швов.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Олег!
если не секрет какие еще доработки ты планируеш для модели,
может стоит срезать бугорки имитирующие подвязочные петли на пивожесть (проволка будет немного не то т.к они в реальности плоские)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и просятся имитации болтов крепления на волноотражательном щитке, по конструкции он анологичен Нюрке
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:29 pm
Заголовок сообщения:
T-72
Сергей, доработки сделать конечно хочется, но смогу ли и будет ли желание, вот в чём вопрос, может терпения не хватить
Цитата:
может стоит срезать бугорки имитирующие подвязочные петли
если не сложно поясни чё за вешь, а то я в названиях не фурычу. RANGER
Не понял не много, мне что ещё шире сделать швы? Я как то думаю их уменьшить, а фото давай шли если найдёшь.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:07 pm
Заголовок сообщения:
T-72
Ааа всё ясно, я их конечно срезал, правда ещё не везде, и петли буду делать, правда думается мне, что из проволоки будет в самый раз, просто в таком масштабе шире делать не масштабно будет, хотя можно и попробовать.
T-72 Сергей
К сожалению пока всё забросил, дочка заболела, лежит в инфекционноё больнице, к счастью вовремя отвезли, врачи сказали, ещё бы день и всё могло быть просто ужасно. Время щас нет просто, работа, больница, ещё другой малой дома. Может присяду как нибудь немного, обязательно выложу когда будет результат.
Ну вот, всё ироде нормализовалось и я немного присел к модели. Сделал сварные швы из шпаклёвки. До этого не делал ни разу, результат так себе, но переделывать уже не буду. Так же сделал петли для креплений и разной другой мелочи. Дальше будет покраска. С вариантом пока не определился или однотонный или разноцветный, склоняюсь к первому. Вариант окончательный будет - санитарный. Пока всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы