Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Никто не выпускает. пока. Вынуск был в планах чешской ширмы "Панцершоп", работающей в стиле - смола + металлические гусеницы. На ихнем сайте намисано, что к октябрю 2009. Готовьте 250-320 денег /цена их "Даны" или , VT-72 как аналогичнs[ по сложносnи моделей/.
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:00 pm
Заголовок сообщения:
После парада Победы, тоже заинтересовался таким вопросом, поискал в интернете, вроде бы не кто... даже конверсию ни из кого сделать... а машина то как!!!
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Notepal писал(а):
После парада Победы, тоже заинтересовался таким вопросом, поискал в интернете, вроде бы не кто... даже конверсию ни из кого сделать... а машина то как!!!
Берем верх корпуса Т-=72, корыто корпуса Т-80 СКИФ, гусеницы и катки от Мастерклуба, стандартная мелочевка от Т-72, листовой пластик, остальное ручками... Графика на Мсу была в "М-Хобби" №2 /втором по счету выпуске/
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:56 am
Заголовок сообщения:
Вот, вот, моя задача на этот год и наверно все таки на следующий сделать МСТУ своими ручкам! Ствол я думаю самое главное выточить он достаточно сложен. А так действительно база Т-72, ходовая Т-80, это кажется что просто, тяп ляп не хочется, хочется удивить. Максимально приближено к оригеналу. Уже приступил.....!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд:
Andrey_65 писал(а):
Берем верх корпуса Т-=72, корыто корпуса Т-80 СКИФ, гусеницы и катки от Мастерклуба, стандартная мелочевка от Т-72, листовой пластик, остальное ручками... Графика на Мсу была в "М-Хобби" №2 /втором по счету выпуске/
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Bundeswehr писал(а):
Называйте темы ВНЯТНО, пожалуйста
Удачи!
Извините! Но здесь про МСТУ написано на английском?
Bundeswehr
Коллега если решились делать МСТУ,Вам помочь с фотками?Если да,то напишите как Вам их переслать?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Bundeswehr
Извините выделив Называйте темы ВНЯТНО, пожалуйста
Удачи! Я ИМЕЛ ВВИДУ ЦИТАТУ Michael_XIII:
Эта тема очень интересна моим друзьям с клуба ,которые очень ожидали когда ICM разродиться. Поэтому думаю Вы найдете достойных коллег!
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:36 am
Заголовок сообщения:
Andrey_65 писал(а):
Notepal писал(а):
Не все так просто! Сам размышляю над постройкий Мсты, правда в 1/72 (мой размерчик ), корыто от т-80 не пойдет т.к. рычаги подвески и торсионы у МСТЫ со смещением т.е. как у т-72 (т.е. от т-80 только катки подойдут и гусянка). Таким образом в первом приближении надо ванну т-72 мелко пошинковать поперек т.к. межосевые расстояния между катками другие и корпус длиннее, кроме того надо увеличивать высоту корпуса (соответственно потянется длина ВЛД и общая длина), следовательно переделывать ящики ЗИП и т.п. на надгусеничных полках (в частности наращивать высоту) да и угол наклона надгусеничных полок изменится. Ну а башню просто с нуля. Поэтому пока не решился .
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Не все так просто! Сам размышляю над постройкий Мсты, правда в 1/72 (мой размерчик ), корыто от т-80 не пойдет т.к. рычаги подвески и торсионы у МСТЫ со смещением т.е. как у т-72 (т.е. от т-80 только катки подойдут и гусянка). Таким образом в первом приближении надо ванну т-72 мелко пошинковать поперек т.к. межосевые расстояния между катками другие и корпус длиннее, кроме того надо увеличивать высоту корпуса (соответственно потянется длина ВЛД и общая длина), следовательно переделывать ящики ЗИП и т.п. на надгусеничных полках (в частности наращивать высоту) да и угол наклона надгусеничных полок изменится. Ну а башню просто с нуля. Поэтому пока не решился .
Да, труд будет, конечно, титанический.
Но если учесть, что современку (российскую в том числе) сейчас как то не очень производители жалуют, то можно будет попробовать... При наличии времени, конечно...
Или ждать смоляную модель, вдруг кто сделает.
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:08 am
Заголовок сообщения:
Andrey_65 писал(а):
Notepal писал(а):
И все.....??? как просто....)
А если серьезно...ходовая от Скифа не пойдет..во первых она ни о чем и никуда.. во вторых у Мсты днище плоское.. в третьих длинна ходовой больше чем у Т-72...
в четвертых каточки и траки это хорошо... еще есть звездочки...
так что все же делать рекомендуется с нуля...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы