Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:34 am
Заголовок сообщения:
Открытое, закрытое какая разница, конкурс то без призов. Мне кажется если будет открытое то начнутся споры и обвинения друг друга почему выбрали ту а не другую модель. Если большинство захочет открытое голосование я не против, но мое мнение что лучше анонимное. При анонимном меньше будет флуда по поводу правильности оценок той или другой модели.
Я за анонимное.
Единственное я бы разделил конкурс на две номинации по масштабам. Все таки работа в 72-м отличается от работы в 35-м.
Так и 48 масштаб тут промелькнул. И тоже вроде с 35 не сравнить, хотя и близко.
Да и победитель вроде только один должен быть о чем в правилах было сказано.
Так и 48 масштаб тут промелькнул. И тоже вроде с 35 не сравнить, хотя и близко.
Да и победитель вроде только один должен быть о чем в правилах было сказано.
48-й намного ближе к 35-му. А правила можно дополнить если администраии будет угодно. И еще зависит от кол-ва моделей в данной подкатегории.
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:51 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
гхмммм, а остальные? не люди?
"Шура, Вы знаете, как я Вас уважаю..."(с) Харуныч, не обижайтесь, просто решил, что пусть строители сами решают как они хотят, чтобы за их модели голосовали. А вот голосование по итогам вполне можно (и, думаю, нужно) сделать всеобщим.
Что же касается разбивки победителей по масштабам, то откровенно говоря, есть модели в 72-м, которые превосходят своей деталировкой и исполнением модели в 35-м и даже в 32-м. И опять таки, если бы была квота, то можно было бы об этом говорить. На сегодняшний день закончены две в 35-м и только по одной в 48 и в 72. Побеждают автоматом? Да и эта тема не о номинациях совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
garret писал(а):
И еще зависит от кол-ва моделей в данной подкатегории.
. И опять таки, если бы была квота, то можно было бы об этом говорить. На сегодняшний день закончены две в 35-м и только по одной в 48 и в 72. Побеждают автоматом?
так что парни строим модели или варимся в одно котле
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:58 am
Заголовок сообщения:
Sdkfz Выставлять можно сколько угодно, но напомню правила этого GB:
Цитата:
• Так же допускается открытие тем с моделями уже законченными к началу Group Build. Однако,
1. Фотографии этих моделей должны сопровождаться фотографиями процесса постройки
2. Модели без фотографий данного процесса допускаться не будут
3. Данные модели не будут участвовать в итоговом конкурсе (идут «вне конкурса»)
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 1:18 am
Заголовок сообщения:
Проще говоря, если я в срок конкурса сделал 2 модели подходящего тоннажа и имею на все подробное фото сборки- могут ли все они учавствовать в конкурсе?
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 8:45 am
Заголовок сообщения:
Если сделали в срок конкурса - то да. Но не забывайте, что у данного конкурса приза нет. А вот если Вы по этим моделям ещё и напишите статьи, то тогда поучаствуете ещё и в ежемесячном конкурсе со вполне реальным призовым фондом
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:05 am
Заголовок сообщения:
Никогда в конкурсах не учавствовал, впал в азарт что-то, с непривычки. Посмотрел, в какой компании оказался, победить вряд ли удастся, а для участия и одной модели достаточно. Главное приобщиться.
С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы