Клей для накладных ногтей, по крайней мере в такой упаковке - обыкновенный суперклей:) 5 грамм, через упаковку видно сам клей, при высыхании не белеет. [/url]
Но что-то подсказывает, что обычный суперклей стоит дешевле...
Дешевле супермомента в 3 с лишним раза... Покупал за 10 рублей в "растаможке". Там вообще много чего интересного продается (правда, в разных палатках по-разному). Набор алмазных надфилей (6 штук) за 128руб (опробованы на победитовых резцах и при правке круга электроточила, годятся), ножовочные полотна на скрайберы за 5руб (опробованы на Ст45, пилят спокойно), тени без блесток (ищутся кодовой фразой "Матовые есть?") за 35руб - фактически тамиевский набор (пыль, песок), стоящий на порядок дороже...
Также с помошью косметического карандаша для век можно имитировать гарь за выхлопными патрубками(проводите полоску карандашом и растираете ватной палочкой)
Недавно попробывал делать пыль пудрой, а закрепить на поверхности модели нечем. Тогда в голову пришла мысль: легонько пшикнуть лаком для волос, как делают на снежных диорамах. Ничего не вышло , пудра поплыла, но лаковое глянцевое покрытие на модели очень хорошее, если попробывать содрать ногтем то не остается даже царапин. Для начинающих моделистов очень удобно, и качестванно, и легко, пшикнул и все.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Упаковки от прокладок Naturella, хорошо мнутся, матовые с обратной стороны, после соответствующей окраски идеальный брезент для тентов, чехлов и т.д. (идея не моя, подсказали коллеги)...
Добавлено: Чт Май 31, 2012 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, представляю на всеобщее обозрение немецкое орудие пыток и инквизиции. Купил в обычном магазине парфюмерии вот этот клей для накладных ногтей. Схватывает быстрее любого известного мне клея, причем схватывает так, что детали потом можно разделить только динамитом. Госсподи как же они несчастные им ногти то клеют? .
правильно правильно... вот я например с бесцветным лаком давно попрощалась,
хотя спецы скажут, что НЕОБХОДИМ МОДЕЛЬНЫЙ!!!
Не,бесцветный лак для ногтей очень необходим!Я его использую вместо жидкого стекла,имитирую иллюминаторы-классно,тонкая,прозрачная и прочная(достаточно) пленка.И на футуру и лак для волос не реагирует.Только надо аккуратно наносить-подъедает пластик и вследствие неосторожного нанесения может помутнеть по краям.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:34 am
Заголовок сообщения:
Я недавно забрёл со своей подругой в магазин СПЕКТР в Питере и взгляд мой упал на стенд с лаками для ногтей. Там я нашёл себе 2 цвета которые прекрасно имитируют побежалость металла как в синем оттенке так и в коричневатом. Причём лак без блёсток, а пигмент довольно мелкий. Дома выяснилось что прекрасно разбавляется ацетоном и 646м растворителем и дуется через аэрограф. При скорой постройке Су-27 буду активно использовать! ))
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Кстати ещё в Рив Гош продаётся пилка для ногтей пластиковая рублей 30 стоит. Там три поверхности - белая и розовая на одной стороне и серая на другой. Так вот эта пилка заменяет у меня все модельные полироли кроме финишной при полировке фонаря)))
......Там я нашёл себе 2 цвета которые прекрасно имитируют побежалость металла как в синем оттенке так и в коричневатом. Причём лак без блёсток, а пигмент довольно мелкий. Дома выяснилось что прекрасно разбавляется ацетоном и 646м растворителем и дуется через аэрограф.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы