Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Вот и заставила жизнь встать с протянутой рукой и обратится к Вам : )
В общем хотелось бы получить в электронном виде инструкцию по сборке озвученной модели, можно даже не всю, а только что касается присоединения деталей Amodel к деталям Роден, схемы окраски и нанесения технических надписей для прилагаемой декали.
Заранее Всем откликнувшимся большое спасибо.
С Уважением, Кузнецов Павел.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:57 pm
Заголовок сообщения:
Есть у меня такая штука, на полке стоит.
Instruction AN-10 Amodel.rar - 31.17MB
Сканера нет, посему инструкцию отфоткал., только стопроцентно доверять ей не стоит. Доверять стоит четртежам и фотографиям из журнала Авиация и Время 2007-02, там фотки обоих данных в декали бортов есть.
Вот кстати архивная ветка дружественного форума с обсуждением моей модели, там же я сам себя и раскритиковал (заодно косяки перечислил):
http://www.rumodelism.com/forum/read.php?f=25&i=10315&t=10305#reply_10315
К сожалению, чтобы сделать правильный Ан-10 - придется пилить мотогондолы и перешивать.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 5:54 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо!
Только посмотреть Вашу модель почему-то не получается : (
За недостатки отдельное спасибо, будем думать ....
С Уважением, Кузнецов Павел.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:33 am
Заголовок сообщения:
При стыковке смолянолй хвостовой части с носовой пластиковой получается уступ. Недостатки выклейки.Лечится разрезанием хвостовой части по стыку 5-6 см,сжимание до необходимого р-ра и склеивание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы