Уважаемые Форумчане приветстую всех. Образовалась проблема.Может у кого есть фото КА-29 с пушкой с лево по борту и фото Ка-32А7.Ка-29 с пушкой был на МАКС только год не помню.Буду рад любым фото по этой теме.
Из первых третье фото вообще не открывается и не увеличиваются все фото.Не знаю может мой комп глючит.
наверное сервис postimage глючит. У меня сейчас вторая не открылась) Фотки увеличиваться НЕ БУДУТ!!! Размер фотографий маленький-какие есть( других к сожалению по борту 38 не имеем. Это вроде с МАКС 2003или 2001, тогда много вертолетов КА было
День добрый!
А нет ли у кого фоток кабины.
Да побольше да подетальней,надо это что бы углядеть где потерто, что да как.
Валк на скале видел, хороший, но мало.......
А нет ли у кого фоток кабины.
Да побольше да подетальней,надо это что бы углядеть где потерто, что да как.
Валк на скале видел, хороший, но мало.......
К сожалению, по нему очень мало инфы ( а по кабине и того меньше).
Kent
Игорь, день добрый!
А может вы мне тогда подскажите.......
На фото показал стрелочками,то отверстие что покрупней там небольшой патрубок я так подозреваю ВСУ или еще что то, а вот маленькое там тоже патрубок ?
Просто сколько не искал не нашел фотки поближе.
А фоток по нему действительно оооочень мало.
И возник у меня еще один спорный момент:
Если там сетка то зачем закрывают кожухом на стаянке:
Вчера перерыл весь russianplanes.net ,но так и не понял, сетка там или патрубок, как с другой стороны:
Может кому попадалось, ну или просто знает что там .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы