Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:31 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
Что-то я кричал больше всех о скорейшем начале конкурса, а сам начал выставлять процесс сборки одним из последних
Олег тебе как организатору можно начальство не опаздывает начальство задерживается
С пнтересом буду наблюдать....и если можно фотографию коробки или оригинала
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
Если hund по-немецки имеет то же значение, что и hound по-английски, то это охотничьи собаки (те, которые выслеживают дичь). Можно перевести, как дикий боров на охоте. Не знаю, как кому, но мне нравится. В этом что-то есть
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 1:30 am
Заголовок сообщения:
'Schweinehund' известн с 19-ого столетия как грубое бранное слово использовался приимушествено студентами, берёт истоки от названия собаки с которой охотились на дикий кобанов: "Sauhund". Его задания было травля, утомление и фиксация жертвы, эти качества перенесли на черты характера злых людей. Слово существует только в немецком языка и не может дословно переводится.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:07 am
Заголовок сообщения:
Олег, удачи в постройке! Буду с интересом следить!
P.S. Ну вот, а ты говорил, что у нас будут одинаковые машины... Так быть не может! К тому же я на своем все же закрыл капот, решил не мучаться с жестью и петлями.
olgerd83
Движок - просто супер!!!! А разве спицы были медного цвета?? И на настоящем самолете они из какого материала сделаны???
Эх, конкурс настолько интересный - что сегодня чуть было не купил Роденский Драйдекер в 1:32 (с собой столько денег не оказалось)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы