Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Афтемаркет для Су-24

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Никак не выглядит, не было такой у Траверса

Не траверсовская, а звездовская, возможно вы делали. Там 4 варианта маркировки: Россия, Украина, Иран, Ирак.
^

в игноре у 2 пользователей
это для журнала Стендовый Моделизм, издавался когда-то такой Звездой, да, мы печатали несколько лет назад.
^

Котков_Андрей писал(а):
это для журнала Стендовый Моделизм, издавался когда-то такой Звездой, да, мы печатали несколько лет назад.

Да. Декаль из этого журнала. Не осталось ли у вас ее картинки?
^

011119xx
Вот скан данной декали, правда вырезаны технические элементы крыла

[/list]
^

спасибо. она самая
^

Pilchak: Андрей не хотелось-бы на ветке по Ил-76 развивать тему Су-24, поэтому сканы переношу сюда.
С ув. Валерий.

^

vbarAV72, спасибо большое!
^

здраствуйте коллеги! Very Happy У меня пару малленкий вопросов, я надеюс што мр. Бушмен нитчего протев не иммеэт. Ето компания "ВЭС" ето вед "стреем" неправдоли? ишо один: "ВЭС" (или стреем) сабираэтса заново випустит Су-24, он вед отчен популарний. и они живы? Ну типа, делают они новие модели?

ПС; я отчен давно песал по русски. Много сабил, надеюс Ви меня поимети.
^

Да, Вы правы, компанию "Стрим" можно считать "продолжением" "ВЭС", но ни "Стрим", ни "ВЭС" уже не существуют, хотя разработанные ими модели выпускают другие фирмы. Су-24 от "Стрим" еще можно встретить в продаже, но кроме "Стрим" его никто не делал и не делает, увы.

С уважением.
^

manul67 писал(а):
Да, Вы правы, компанию "Стрим" можно считать "продолжением" "ВЭС", но ни "Стрим", ни "ВЭС" уже не существуют, хотя разработанные ими модели выпускают другие фирмы. Су-24 от "Стрим" еще можно встретить в продаже, но кроме "Стрим" его никто не делал и не делает, увы.

С уважением.

А Въ не знаэте потчему они болше не сушествуют? жаль.
^

Есть еще такая травленка на Су-24М, МК, МР. Фирма неизвестна, мэйд ин Украина.
Как буду собирать - отпишусь про что, что пригодилось в ней.
^

pelm
Это АСЕ. Буквально с пару недель назад две таких отправил в Москву. Достать можно, если знать места.
^

foxbot
А что хорошего/плохого можете про нее рассказать?
foxbot писал(а):
Достать можно, если знать места.

Ну да, в Донецке у нас она часто бывает.
^

pelm
Ничего не могу сказать. Меня попросили - я купил. В детали не вдавался.
^

в игноре у 11 пользователей
pelm писал(а):
Есть еще такая травленка на Су-24М, МК, МР. Фирма неизвестна, мэйд ин Украина.
Как буду собирать - отпишусь про что, что пригодилось в ней.

Пойдет под Звезду,Итал,Драгон вот только замена оригинальных деталей моделей ,на детали из травленой платы,ну как бы на любителя.Лично ставил на Итал,почти все стало,но без эмоций.
^

fsl
Спасибо за ответ! Вообще купил ,чтобы поближе узнать, что за зверь такой эта травленка (никогда до этого с ней не работал, если не учитывать БТ-7 от UM, где была решетка из травленки). Да и приборка там понравилась - сравню, как лучше получится - вручную из подручных материалов либо травленкой.
^

Обзор афтермаркета был бы не полным без травленки от Eduard.

Eduard 72109 Su-24M Fencer D:

^

хм... очень интересно. в травленках эдуарда и АСЕ есть похожие детали... интересно, кто у кого тырил?
^

Eduard выпустил это травло в 1993. Компании ACE еще даже не существовало.
^

DimaADA писал(а):
в травленках эдуарда и АСЕ есть похожие детали... интересно, кто у кого тырил

Дык самолет то один и тот же))
Да и практически нет там повторяющихся деталей....
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: