здраствуйте коллеги! У меня пару малленкий вопросов, я надеюс што мр. Бушмен нитчего протев не иммеэт. Ето компания "ВЭС" ето вед "стреем" неправдоли? ишо один: "ВЭС" (или стреем) сабираэтса заново випустит Су-24, он вед отчен популарний. и они живы? Ну типа, делают они новие модели?
ПС; я отчен давно песал по русски. Много сабил, надеюс Ви меня поимети.
Да, Вы правы, компанию "Стрим" можно считать "продолжением" "ВЭС", но ни "Стрим", ни "ВЭС" уже не существуют, хотя разработанные ими модели выпускают другие фирмы. Су-24 от "Стрим" еще можно встретить в продаже, но кроме "Стрим" его никто не делал и не делает, увы.
Да, Вы правы, компанию "Стрим" можно считать "продолжением" "ВЭС", но ни "Стрим", ни "ВЭС" уже не существуют, хотя разработанные ими модели выпускают другие фирмы. Су-24 от "Стрим" еще можно встретить в продаже, но кроме "Стрим" его никто не делал и не делает, увы.
С уважением.
А Въ не знаэте потчему они болше не сушествуют? жаль.
Есть еще такая травленка на Су-24М, МК, МР. Фирма неизвестна, мэйд ин Украина.
Как буду собирать - отпишусь про что, что пригодилось в ней.
Пойдет под Звезду,Итал,Драгон вот только замена оригинальных деталей моделей ,на детали из травленой платы,ну как бы на любителя.Лично ставил на Итал,почти все стало,но без эмоций.
fsl
Спасибо за ответ! Вообще купил ,чтобы поближе узнать, что за зверь такой эта травленка (никогда до этого с ней не работал, если не учитывать БТ-7 от UM, где была решетка из травленки). Да и приборка там понравилась - сравню, как лучше получится - вручную из подручных материалов либо травленкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы