Здравствуйте Вас приветствует администрация магазина.
Наш магазин работает недавно, с нового года. Офис находится в Белгороде. На данный момент в целях повышения уровня доверия наш представитель часто посещает Москву и Санкт-Петербург. И лично предает товар клиентам. Т.к. большинство заказов приходится на эти города.
Если Вас интересует напишите, и с Вами свяжутся ответят на все вопросы.
ICQ 493-032-725
info@aeromagazin.ru
дабы не плодить новых тем
кто нибудь пользовался услугами
http://aeromagazin.ru/
ибо цены на jas 1203 там меньше всего (исключение хабаровск) ))
Я воспользовался, заказывал компрессор 1202. На прошлой неделе в среду перевел деньги, в пятницу мне его отправили, в эту пятницу его получил, то бишь вчера. Дошло нормально, все работает, очень доволен ) .
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Заказал у них компрессор с аэрографом,ответили сразу,до Новосибирска(почтой России) всё это дело дошло за 8 дней,
всем доволен,да и ещё цены там нормальные.
Здравствуйте! Последние сообщения датируются прошлым годом. Хотелось бы узнать как обстоят дела в этом. Кто уже делал заказ? Как обслуживание? Сроки доставки?
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Регулярно общаюсь с представителями данного магазина , с магазином все впорядке , единственное что из-за популярности и низкой цены товаров склады поистощились - ждут обновления , к 20-ым числам оборудование должно прийти
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:18 am
Заголовок сообщения:
Я покупал компрессор и аксессуары. Отличный магазин, замечательный хозяин, внимательный к покупателю. Первый компрессор у меня сдох по причине недоделанности, замена пришла быстро, работает с полгода без нареканий.
народ подскажите, стоит ли связываться с данным интеренет магазином http://aeromagazin.ru просто зделал у них заказ (но еще не оплачивал). Заказал кое-что из инструментов.
спасибо, главное, что работают нормально. По наличию я связывался, сказали что "есть". Просто всегда боязно заказывать по инету товар, а ехать и разбираться, очень далеко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы