Искал по сайту, все - же не нашёл такой темы. хочу спросить у коллег, чем они моют свои аэры. У меня JAS 1114, и там, на резьбовом соединении бочка с корпусом всегда остаётся краска ! Из-за конструкции копуса протереть её там чем-нибудь очень сложно. ( У кого такой аэр-тот знает)
Нужна какая-нибудь жидкость, которая всегда вымывыла бы там эти остатки краски. Такая есть в продаже, или может быть её можно чем-нибудь заменить? Растворитель моет не всё.
Ушную палочку туда просунуть надо смоченную в том, растворителе, который подходит для выбранной краски (акрил, нитра). У меня был такой, я так и делал. Потом купил с нижней подводкой на притире и отобрал у жены тушь для ресниц (ершик там прикольный и подходит для чистки аэра изумительно).
Все зависит от того, какая краска. Я пользуюсь акрилом, мою Vallejo Airbrush Cleaner.
Есть еще неплохая Hansa - Airbrush Pro-color. Для нитры не подскажу.
Я тоже испльзую ревелловский эйрбраш клинер, только советую покупать его не в стекляной бутылочке, а в металлической банке на пол-литра. Тогда цена выходит очень приятной - порядка 18 евро за литр.
Но дело в том, что тема эта уже стооолько раз обсуждалась на форуме! Только я пишу по поводу ревелловской промывки уже раз, наверное, пятый!
Я пользуюсь Ревеловским средством для чистки !
+отлично очищает
- дорого стоит, маленькая бутылка
Если не имееться его то обычным растворителем Тикуриловским
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы