Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Промывка аэрографа

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Искал по сайту, все - же не нашёл такой темы. хочу спросить у коллег, чем они моют свои аэры. У меня JAS 1114, и там, на резьбовом соединении бочка с корпусом всегда остаётся краска Evil or Very Mad ! Из-за конструкции копуса протереть её там чем-нибудь очень сложно. ( У кого такой аэр-тот знает)
Нужна какая-нибудь жидкость, которая всегда вымывыла бы там эти остатки краски. Такая есть в продаже, или может быть её можно чем-нибудь заменить? Растворитель моет не всё.
^

Ищите средство Tamiya Airbrush Cleaner.
^

в игноре у 2 пользователей
Ушную палочку туда просунуть надо смоченную в том, растворителе, который подходит для выбранной краски (акрил, нитра). У меня был такой, я так и делал. Потом купил с нижней подводкой на притире и отобрал у жены тушь для ресниц (ершик там прикольный и подходит для чистки аэра изумительно).
^

Ищите Tamiya Airbrush Cleaner.
^

Все зависит от того, какая краска. Я пользуюсь акрилом, мою Vallejo Airbrush Cleaner.
Есть еще неплохая Hansa - Airbrush Pro-color. Для нитры не подскажу.
^

Ревелловский очиститель для аэра в стеклянной бутылочке. Поедает и нитру, и акрил. Минус - дорогой, зараза.
^

Я тоже испльзую ревелловский эйрбраш клинер, только советую покупать его не в стекляной бутылочке, а в металлической банке на пол-литра. Тогда цена выходит очень приятной - порядка 18 евро за литр.

Но дело в том, что тема эта уже стооолько раз обсуждалась на форуме! Только я пишу по поводу ревелловской промывки уже раз, наверное, пятый!
^

Я пользуюсь Ревеловским средством для чистки !
+отлично очищает
- дорого стоит, маленькая бутылка
Если не имееться его то обычным растворителем Тикуриловским
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=2921&highlight=
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_22700.html#22700

ну и т. д.
^

Страница 1 из 1

Перейти: