Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:24 pm
Заголовок сообщения: Как сделать разбитое оконное стекло
Всем день добрый!
Уважаеммые коллеги на данный момент приступил к сборке диорамы
http://www.miniart-models.com/
Для королевского Тигра (арденская операция). Встал существенный вопрос как сделать на этом ките разбитые стекла (естественно они в комплекте не идут,да если бы шли то точно были бы замылины,толстые и убогие) судя по качеству самого кита -)
Помогите пожалуйста , сделать маленгькие стекла в фонарь и в маленькие окна ,наверное можно придумать как... а вот сделать стекло для большой витрины меня поставило в ступор . самое главное какой материал использовать и как нанести трещины!
Попробуйте прозрачную крышку CD-box'a. Основные осколки можно выпилить, затем её можно надломить в нескольнких местах, и по ней побегут трещины. Можно оттонировать её, придав запылённость стеклу. Единственный минус- это толщина пластика, великовата она.
я брал икеевскую рамку для фотографий(страшненькая такая, но оч дешевая) там вместо стекла был лист прозрачного пластика, материал как у боксов от дисков, только толщина подходящая! может есть и другие рамки с таким остеклением..
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 27 секунд:
сейчас обнаружил - в тауэры для дисков на дно кладут подложку(что бы диски не царапались) из тонкого прозрачного пластика, тоже подойдет для этих целей..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
сейчас обнаружил - в тауэры для дисков на дно кладут подложку(что бы диски не царапались) из тонкого прозрачного пластика, тоже подойдет для этих целей..
Попробуйте прозрачную крышку CD-box'a. Основные осколки можно выпилить, затем её можно надломить в нескольнких местах, и по ней побегут трещины. Можно оттонировать её, придав запылённость стеклу. Единственный минус- это толщина пластика, великовата она.
Подручное рабочее средство!! толстовато то безобразия а шлифовать и полировать с ума можно ....
Я подумал а что если Компакт Диск разделить!!!!!! довольно тонкая подложка , и Футурой обмакнуть?
Ни кто не пробовал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы