Добавлено: Вс Апр 26, 2009 1:08 am
Заголовок сообщения:
О и вариантик мой любимый - " Пивная! Еще парочку!" Стоит взять хотя бы из-за пивной кружки на киле! Лишь бы как Си Виксен его не лажанули!
С ув.Сергей
Причем заметьте для него персонально сумму мин. заказа снизили с 30 фунтов до стоимости модели. От чо крыза в Англии творить- усе для того чтоб купили...не для наших продавателей вариант!
Веселит упомнание про смоляное кресло ибо оно скорее как в Виксене 2/3 от НеОмеги.
А материалы по нем есть какие кто в курсе?
С уважением, Сергей
Добавлено: Сб Май 16, 2009 12:38 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Недавно в L+K была монография. Если кому нужно, то могу отсканировать.
Хм, а у Вас есть доступ к крайним Л+К? "Матерый человечище", однако!
Надо, а ежели есче и на мыло киданете...
Собственно "монография" у Л+К была и в годах 70-80, но это так...пошлая пародия на жалкое недоразумение- пол вида сверху с пол вида снизу.
Был у меня и Варпайнт, но кто-то взял посмотреть в 90х папку по англичанам ( тонюсенькая была...это сейчас по Энгланд пухлый сегрегатор под 5кило бумаги- и захотят хрен утащат...да и я фиг дам! ) и с концами...уууу...там были еще какие-то оригинальные итальянские чертежи на СиВиксен...
С ув.Сергей
Добавлено: Сб Май 16, 2009 2:50 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Aardvark писал(а):
Хм, а у Вас есть доступ к крайним Л+К? "Матерый человечище", однако!
Всё просто. У нас в Минске в Национальной библиотеке они есть.
Ну чего могу только позавидовать....
А нет ли у Вас списочка того что они печатали?
Обычно в конце года перечислялось все что публиковалось в журнале за год.
(А восточные немцы в МБХ в свое время откатали содержание за все 20лет изания журнала! Кстати и АиВ этим грешил)
Думаю вещь была бы полезная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы