Добавлено: Сб Апр 25, 2009 6:37 am
Заголовок сообщения: Обзор LEE 1/144 F-20 Tigershark(#1662) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1662.html
Спасибо за обзор!
Позавчера сам стал обладателем этой модели и вчера вечером Тайгершарк заложил крутой вираж над моим рабочим столом (на ниточках,кончено:-)).
Не заморачивался ни с доводкой,ни с покраской-просто детское,всего за 80руб, удовольствие от склейки за один вечер.
А фонарь у меня был в отличном состоянии (как впрочем и у ранее собранного Фантома)
Интересно,а то что у них нарисовано на боковинке коробки-это и есть весь ассортимент?
Кстати,фантом мне понравился.Немного не фантомовские воздухозаборники (излишне округлой формы при виде спереди)...а так смотрится очень похоже,хищно и симпатично.
Когда-то была у меня их модель F-14. По былым воспоминаниям могу сказать, что пластик белый, расшивка внутренняя, декаль на Весёлого Рорджера (множество б.н.- просто даны цифры, из которых можно набрать номер), стыкуемость на 4"-", подвижное крыло, модель похожа на прототип.
Кстати, эта модель наверное перепак МНМ (или наоборот).
Захотел написать обзор по ней - но хорошо, что прошелся поиском по уже существующим статьям, и нашел этот обзор.
В коробке все абсолютно тоже самое, отличия только в самой коробке (иная картинка) и в декали. Декаль гораздо проще, БН черный, и с буквой "В" на конце, а не с восьмеркой.
Также показалось, что отливки более качественные (хотя может это из-за качества фото).
frog63 писал(а):
зато приобрёл F-15 о его внутренностях чуть позже расскажу
У них выпускается 2 разных 15-х . Причём, они действительно разные . Хотел написать сравнительный обзор , но семейные проблемы и кризис на работе убили ВСЁ свободное время. Сейчас ситуация начала понемногу выправляться , но до компьютера добираюсь только на работе , поэтому пока молчу .
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:21 am
Заголовок сообщения:
F-15 C - сносный ( до Драгона , конечно , далеко , но и цена соответствующая) , А просто 15 - шлак , там всё перепиливать придётся , но зато из него можно сварганить YF-15 ( в принципе, на литниках именно он ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы