Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:16 pm
Заголовок сообщения: Подскажите, есть ли в политехе Война в Воздухе?
Коллеги, съездил тут в Олимпийский и на Братиславскую за Авиаколлекцией и Войной в Воздухе, остался крайне недоволен результатом, т.к. из нужных мне номеров в наличии было всего два, в электронном каталоге как всегда было больше В голове еще вот крутиться вариант книжной палаточки в политехе, собственно вопрос к тем, кто там был в последнее время: есть ли означенные журналы в этой палатке и открыта ли сама палатка? Ехать на угад лень
Не считая десятка старых номеров, выбор такой же как в ТМ, а выбор экспринта и авиаколлекции вобще удручает. Был я там, до того как в ТМ зайти, поэтому про палатку в политехе и спрашиваю
Моделлмикс "взял" Политех? Этого и следовало ожидать, впрочем. Наверное, это хорошо- вряд ли будут одни "макеты". Хотя и тот магазинчик был весьма неплох (разве что цены начали задирать).
Добавлено: Пт Май 15, 2009 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Pavel700 писал(а):
...съездил тут в Олимпийский и на Братиславскую за Авиаколлекцией и Войной в Воздухе, остался крайне недоволен результатом, т.к. из нужных мне номеров в наличии было всего два...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы