Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:50 pm
Заголовок сообщения: Выставки -конкурсы аниме фигур в Москве
Я вот хотел узнать в Москве проводяться какие-нибудь выставки, выставки-конкурсы, галереи, экспозиции собранных аниме фигур , проводяться ли воркшопы, мастерклассы или все тока по домам сидят и в тихую собирают и красят ? И смотреть только можно фотографии ? И еще я хотел узнать вот магазин e2046 он типа очень крутой и самый лучший ? , а то я дешевле все это нашел И пожалуйста не баньте меня если что не так написал я тут новенький. , а то все время мне вешают какие -то красные таблички. Я так же хотел узнать про жир которым эпоксидку отделять писала Utena . Вот вазелин подойдет ?
Закажите. Вопросы отпадут сами собой. А не попробуете, все равно будете в их сторону смотреть.
Цитата:
Я вот хотел узнать в Москве проводяться какие-нибудь выставки, выставки-конкурсы, галереи, экспозиции собранных аниме фигур , проводяться ли воркшопы, мастерклассы
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:10 am
Заголовок сообщения:
О специальных выставках именно анимэ фигурок к сожалению не слышал, но не далее как в это воскресенье был на совершенно замечательной выставке кукол "Moscow Fair 2009". Там в том числе были куклы в анимэ стиле. Уверен, что даже сугубому анимэшнику было бы очень интересно и полезно посмотреть не только на них, но и вообще на все работы, выставленные там. Были ооочень интересные вещи.
Картинки с выставки, правда не мои :)
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:32 am
Заголовок сообщения:
Она закончилась ? Или еще можно посетить ? И если нету выставок аниме фигур нада сделать так чтоб было !!! Эх сам себя не похвалишь как говориться. Вот благодаря мне люди начали играть в игру Confrontation на миниатюрах французской фирмы Rackham. И клуб нашелся и все. Правда в связи с тем я регулярно проигрывал потом и турниры тоже Я игру забросил, но покрасил Cadwallon миниатюру чтобы играть. Как узнал в Cadwallon еще не играют просто безобразие
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:01 am
Заголовок сообщения:
Bohemond писал(а):
Она закончилась ? Или еще можно посетить ?
К сожалению закончилась. В воскресенье какраз последний день был. Но кукольная выставка эта не единственная, есть и другие. В то же время, слышал, проходила ещё одна, вот закончилась ли она, пока не знаю. Если окажется что нет, в выходные обязательно схожу и туда. Есть, кажется, ещё постоянная экспозиция в ЦДХ.
А на счёт самоорганизации... дело хорошее Если так и дальше пойдёт, только на этом форуме соберётся приличное количество народа, чтоб сорганизоваться в некий клубешник. Но для выставок нужно будет арендовать площади... а это деньги, и не малые, которые не понятно где брать. Каких-то спонсоров искать придётся...
Bohemond писал(а):
Вот благодаря мне люди начали играть в игру Confrontation на миниатюрах французской фирмы Rackham. И клуб нашелся и все.
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:13 am
Заголовок сообщения:
Ну создал тему где играть в Соnfrontation в Москве на форуме Warhammer, в Питере уже играли. Сonfrontation ( или как ее называют между собой в узких кругах " Конфра" ) в Москву пришел оттуда Стал подтягиваться народ. Искали место предложили нам ОВТИ на м. Парк Победы - Виртуоз. После Виртуоза откуда нас выгнали мы перекочевали на Проспект Мира в другой ОВТИ там нам и выделили место. После этого переехали на м . Спортивная тоже в клубец. Вот так и кочевали . Последняя локация клуб рядом с магазином УрфинДжюс. Но я там уже не появлялся. Просто знаю что они там. А вообще кто возит Гараж Киты в Москву ? Правильно Дискомир - вот их и нужно начинать раскачивать
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:23 am
Заголовок сообщения:
по любому нужно делать выставки Аниме-фигурки. Это же целое направление в моделизме, а его даже не показывают. Конечно проблема в организации выставки и найти место. Тут нужны люди с хорошими связями и организаторскими способностям. Я бы с радостью бы посетил такую выставку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы