Вы про Ягдтигр то ничего не выложили, и здесь тоже никакого смысла не вижу в этих фотографиях! Вы их что продаете? или что? если для обозрения то выкладывайте все схемы, а то так вы бессмысленно создаете темы!!!
Не кипятитесь коллега, дайте человеку получить оргазм,ведь он обладает тем, чего у нас нет. Когда он пару раз передергнет эту тему может быть и к нам прийдет праздник в виде выложенных материалов.
Некоторым из участников форума это будет интересно лицезреть.
Лицезреть что? Обложку или подписи к чертежам? Я шокирован. появилась первая фотография обложки, ну думаю щас поглядим на интересные вещи. ага поглядели. вторая картинка вообще не увеличивается, а продолжением и не пахнет. Чудно это все.
Лицезреть что? Обложку или подписи к чертежам? Я шокирован. появилась первая фотография обложки, ну думаю щас поглядим на интересные вещи. ага поглядели. вторая картинка вообще не увеличивается, а продолжением и не пахнет. Чудно это все.
Понты дороже денег? Или как там это говорится...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: Т-34 материалы 1942-1944 года
VladNik писал(а):
Вот еще из "закрома АРХИВА" по Т-34
С уважением к сообществу,
VladNik
Если уж хочется поделиться с сообществом интересной информацией - то так не поступают.
Отсканировали бы это... От вас не убудет, а нам, братьям моделистам, польза [/quote]
VladNik 1. Существует большая тема по Т-34. Не надо открывать новую.
2. Не надо действовать народу на нервы и играть - "вот вам чертёж правого колеса, а левое в следующем номере...". Не знаю, как остальные коллеги, но я расцениваю это как неуважение к форуму.
3. Сканы и т.п. материалы технических описаний, инструкций и заводских чертежей НЕ являются коммерческими изданиями (если конечно они не взяты из книг, выходивших в продаже). Поэтому ссылки на таковые можно смело вывешивать.
4. Тему закрываю. Когда решите перестать дразнить народ - вывешивайте материалы в соответствующую тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45.html
P.S. Если честно, то удивлён. что Вам ешё за Jagdtiger не накидали минусов в репутацию...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы