Ну почему сразу не в почете... просто народ еще не прочитал статью.
Мне понравилась машина, хорошо сделал. Сам пытался сделать что то из бумаги, лишь робота примитивного осилил.
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 2:19 am
Заголовок сообщения: Re: Modelik 1/25 Nr8/00 Tank Truck Bulldog model kartonow
Вижу труд огромнейшей!Сам в детстве доставали мне журналы для склейки бумажных моделей. Но попытав пару моделей понял что это не мое!
Респект автору!!!
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 6:25 am
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо коненчо, но в ней есть косяки это передние калеса и капот =), попытаюсь при постройке фиата 621 пожарная машина, не повторить данных косяков, Kostya_R не надо пугаться на первых порах и блин комом, если нравится процесс то творите, я например вбрал автомобили так как там меньше колес, меньше однотонной возни чем скажим с танком чего только стоит вырезать его траки и катки-) не бойтесть творите и все получится
Оригинал. купил книжном магазине польской книжки. боюсь ошибится может недели две -три. Я больше всего боюсь колес имелочевки , по этому советую начианть сборку с колес и мелочевки чтоб нервы не сдали не на косячить=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы