http://scalemodels.ru/articles/1589.html
Уважаемый коллега!
Большое спасибо за полезные советы!
Всё просто, как и гениально, я до этого не додумался, наверное мало изюма кушал!
С уважением, Павел.
Семен Семеныч! (бью себя по лбу)
А ведь точно! Слегка разогреть и ...
От себя: мне такая мысль в голову приходила, не скрою, но догадаться зажать гвоздь в ювелирных тисках для установки правильного угла, каюсь, не допёр!
А ведь все так просто... И стол был бы у меня без вмятин от пробойника ....
Автору респект за элегантное и нужное решение! Была бы возможность добавить плюсик - сделал бы без раздумий!
Была бы возможность добавить плюсик - сделал бы без раздумий!
А я пойду добавлю : )
Действительно, отличное решение. Дырки раньше проплавлял, а до такого не додумался! Кстати, маслом поверхность не нужно смазывать? Или и так работает? : )
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:24 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро коллеги. Работает без масла. Добавлю только что надо проплавлять твердой рукой, желательно одним движением, и зафиксировать руку до остывания инструмента. Естественно. для начала использовать кошку. С уважением, Александр.
Хорошее предложение, Алекс.
Воспользоваться такой технологией будет хорошо.
Я в аналогичных случаях для прямоуголных отверстий сначала засверливался и раздвигался чуть в стороны потом корректировал скальпелем, тоже нормально получалось.
Но Ваша технология в данном случае лучше. Надо будет расточить гвоздик для такого дела.
Спасибо за совет и с праздниками майскими Вас.
Спасибо за технологию!
я пробовал "проплавлять", если можно так выразиться, не прямоугольные, а сглаженные овальные углубления. Для этого использовал закругленные металлические шаблоны, но как-то не очень получалось, т.к. навесу делал, а если зажать в тиски... думаю, что получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы