Добавлено: Вс Май 24, 2009 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Не забудьте процарапать смотровые щели.
Лючок смотровой сигнализации можно высверлить подходящим сверлом(что бы края не выглядели оплывшими)
с низу подклеить кусок пластика, а рядом посадить заклёпку(см. чертёж)
И обратите внимание Башни были клепанные и клепано-сварные.
(фронтовая иллюстрация Т-26)
Добавлено: Вс Май 24, 2009 6:39 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Это так получилось после реставрации? А заклёпки обязательно были?
на приведенной Вами фотке некий след от заклепок виднеется. А по идее: одна "заклепка" - это ось крышки лючка, а вторая - что-то еще, но тоже связана с открыванием/закрыванием.
Это было мое личное мнение не подкрепленное фактами
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:08 am
Заголовок сообщения:
За прошедший период времени ничего интересного не произошло, поэтому фото не будет . Подумываю о гусеницах - помучиться с изкоробочными виниловыми, или взять Fruimodel? Больше 1000 рублей однако... Догадываюсь, что вещь хорошая, но подержать их в руках перед покупкой возможности нет, поэтому прошу совета тех, кто имел дело именно с траками на Т-26.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:46 am
Заголовок сообщения:
Котов
Я их поставил на все свои Т-26 (штуки 4-5), собираются замечательно,на модель ложатся прекрасно(зубья на звездочке утоньшить),но вот в чертежи не вкладывал,если надумаете брать, то лучше всего наверное у Родиона www.friulmodel.ru ,у него они самые дешевые 1050 р.(мне правда еще и 5% скидка).Выглядят они как-то так.Может быть MODELKASTEN и получше,но и стоят они подороже,да и достать сложней.А эти траки в любом случае лучше,чем звездовская резина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы