blackDembel, коллега, а мне статья не очень понравилась...
Ведь ту же самую информацию можно получить на сайте производителя. Гораздо интереснее было бы не ограничиться фото платы и инструкции, а ещё и показать и рассказать, как монтируются травлёные детали, какие есть нюансы, как всё это выглядит на модели, насколько оправдана замена пластика металлическими деталями и т.п.
Будем считать, что это только вступление, а основная статья будет позже, после работы с травлением.
Уважаемый Вячеслав_Демченко(Witaj),
Судя по форуму модели Зис-5 весьма популярны, а вот чтобы травление кто-то на них использовал, я не припомню. На сайте Eduard найти что-то не подозревая о существовании травления для данной модели... там солько всего... , поэтому и решил поделиться картинками.
Сейчас я вожусь с ЗИС-42 и использовать травление на нём не планировал - собираю из китов ВЭ и Звезды, плюс приходится изготавливать недостающие детали и хочется попробовать сделать тент, а процесс затягивается .
Но раз уж предложение о продолжении статьи поступило, думаю продолжить заниматься продукцией завода имени Сталина.
blackDembel, а ведь и правда - тема очень интересная и популярная! Как говорится, все карты в руки!
Мнение коллеги, работающего с продуктом, гораздо познавательнее, чем официальная информация производителя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы