Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:36 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, подскажите: была ли в ковше воздухозаборника охлаждения двигателя на правом борту Ju-87B/R установлена какая-либо фильтрующая сетка? Заранее прошу прощения за возможные ошибки в терминологии: не моя тема.
Я вот лично, если честно, не понял о чём речь. Вы бы просто приатачили кусок картинки с тем фрагментом, который вас интересует, глядишь, люди вам фоток накидают.
С полукруглым заборником, полно качественных фото, с квадратным как у вас, качественных мало. По быстрому приатачил. Там форма барабана, справа, если что, для полукруглого заборника
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:23 am
Заголовок сообщения:
Купил учера Ju-87G-1 от Моделиста, стоял рядом Звездовский Ju-87G-2.
Долго сомневался, какой выбрать. Возможности посмотреть не было что внутри, т.к. брал на оптовой базе.
Открыв коробку был приятно удивлён думал сделал свой выбор правильно, но приехав домой торнулся в
форум и... в общем, ни черта мне не понять чё тут сверху написано, некоторые даже думают что в коробке G-2.
С приведенными размерами, можно верить только BM и это подтверждает что Ju-87G-1 от
Моделиста-Академа лучший. В обзоре http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_965.html
написано, что В инструкции пишут что самолет Ганса Ульриха Руделя, но в инструкции
таке не пишут - хотя там упоминаются его достижения. Ну в общем я в полном замешательстве пойду бай-бай.
Кто прав кто не прав уже ничё не понимаю, Обхаяли Академу, а на каких основаниях?
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 2:30 am
Заголовок сообщения:
Otm писал(а):
надо уговорить Мусу еще фонарей надавить и пойдет Звезда:-)
...тока окошко прицеливания придецца переделать.
Уговаривать не нужно. Фонари на Ju-87B периодически отгружатся в барахолку румоделизма. В крайней партии правда их не было из-за отсутствия спроса. А так напечатаю, не вопрос.
Уговаривать не нужно. Фонари на Ju-87B периодически отгружатся в барахолку румоделизма. В крайней партии правда их не было из-за отсутствия спроса. А так напечатаю, не вопрос.
Извиняюсь, я просто не в курсе, о каких фонарях речь? Правильно сделанные, вакушечные фонари? У меня, 1/72 B-2 от Ревелл, как я понимаю, это тот же Итал, и D и G от Итала, на такие модели фонари есть? И как можно их получить фонари, если я в «барахолку румоделизма» не хожу вообще?
Да это вакушечные фонари на модифкацию B с исправленным переплетом. В принципе могу выслать по почте. На D и G не делал по причине отсутствия малейшего спроса.
Да это вакушечные фонари на модифкацию B с исправленным переплетом. В принципе могу выслать по почте. На D и G не делал по причине отсутствия малейшего спроса.
Не думаю, что в стоге сена стоит искать иголку. Учитывая все паки, масштабы и модификации 87й в сотне коробках уже побывал.
Юнкерсов всех, вообще штук 600-700. Только вдумайтесь в эти цифры. Так что ждать сравнения вам долго придётся
Купил Академовскую модель в репаке Моделиста, поискал по сети и нашёл это "замечательное" обсуждение, на которое ссылаются все, кому не лень, но лень всем этим ссылающимся на разные цифры и косяки моделей провести элементарное исследование или сравнение хотя бы на таком уровне - где тут более длинный нос у Доры? Что вы несёте, товарищи? Двигатель один и тот же, только обвес разный - с какого будет увеличение длины?
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 11:57 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
А кто нибудь изучал фиксовскую штуку В1 и В2 в 1/72? Как эта модель в сравнении со звездой?
Сейчас как раз собираю фиксовый R2 в 72м (Ju 87 Балканы 1941). Сравнивал с италеровским B2|R2. У фикса более богатый интерьер, на порядок в сравнении с италером, но мелкие детали слегка "замылены". По расшивке примерно паритет - внутренняя, толстовата. По стыкуемости италер чуть-чуть, на самую малось получше, у фикса щелей поболее (например обтекатели шасси, капот еще тот пазл). У италера в комплете два варианта воздушных фильтров - простой и тропо, у фикса только обычный идет вместе с капотом. Прицельного окошка для бомбометания у италера просто нет, у фиса есть. Декали - у фикса поболе технички, но всего 2а варианта окраса, и сами декали подубовее - тамиевский стронг их еле еле размегчает. Италер - 4е варианта окраса, но техничка победнее, декали прихватываются отлично, намертво.
Т.к. эдиковское фототравление у меня было к фиксу, собираю именно его. Если собирать без травла, фикс однозначно предпочтительнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы