Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:57 pm
Заголовок сообщения: Выбор тихого компрессора
Договарился с о одним человеком о покупке аерографа. И тут вскочил вопрос о выборе компрессора. Чтобы сильно не донимать соседей и домашних решил поискать наиболле тихий вариант но при этом уместится в 6000р. Кто что нибидь может посоветовать?
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:11 pm
Заголовок сообщения:
да, он самый. БВК - бытовой в....й компрессор (не знаю, что значит В), сам таким пользуюсь, очень нравится; единственный шум, который он производит - свист из клапана регулировки давления воздуха. но этот свист, скорее не свист, а шёпот ) за закрытой дверью не слышно его, в общем ) и цена около 3000-3500 ру вдохновляет.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 9:18 am
Заголовок сообщения:
Я пользую цилиндрический компрессор. Из доработок только фильтр тонкой отчистки топлива. Если крашу ночью, то утром мои домашние высказывают мне притензии не по поводу шума (они его просто не слышат), а по поводу запаха краски в квартире .
Если вы хотите уложиться в 6000р, то можете приобрести сам компрессор, а на остальные деньги доработать его: ресивер, клапан регулировки давления, влагомаслоотделитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы