Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор тихого компрессора

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Договарился с о одним человеком о покупке аерографа. И тут вскочил вопрос о выборе компрессора. Чтобы сильно не донимать соседей и домашних решил поискать наиболле тихий вариант но при этом уместится в 6000р. Кто что нибидь может посоветовать? Confused
^

бвк спасёт мир ))
^

Поясните пожалйста расшифровку БВК. Это случайно не холодильный компрессор?
^

да, он самый. БВК - бытовой в....й компрессор (не знаю, что значит В), сам таким пользуюсь, очень нравится; единственный шум, который он производит - свист из клапана регулировки давления воздуха. но этот свист, скорее не свист, а шёпот ) за закрытой дверью не слышно его, в общем ) и цена около 3000-3500 ру вдохновляет.
^

А можете сказать что нужно доработать в БВК чтобы довести его до уровня приемлего использование его для аэрографа?
^

Я пользую цилиндрический компрессор. Из доработок только фильтр тонкой отчистки топлива. Если крашу ночью, то утром мои домашние высказывают мне притензии не по поводу шума (они его просто не слышат), а по поводу запаха краски в квартире Smile.
Если вы хотите уложиться в 6000р, то можете приобрести сам компрессор, а на остальные деньги доработать его: ресивер, клапан регулировки давления, влагомаслоотделитель...
^

Страница 1 из 1

Перейти: