Вопрос такой- кто нибудь покупал в магазине hiroboy.com модели,травленку и прочее?! какие ньюансы общения и прочее. спасибо.буду очень признетелен если научите покупать в забугорных инет магазинах.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Я покупал буквально на прошлой неделе. У меня все прошло на ура. Единственное, он торгует в основной "азией". Т.е. модели и химия и проч японские, китайские и т.д. Возможно, будет проще заказать в японских инет-магазинах. Мне было проще- я в Англии, магазин тоже в Англии- время на доставку минимальное, цены обычные. Сама покупка-доставка нареканий не вызвала- упаковали хорошо, доставили быстро.
А по поводу покупок в иностранных инет-магазинах почитайте одноименную статью на сайте и форум- там очень подробно все описано. Так же есть целый раздел на форуме под названием "модельные магазины"
http://scalemodels.ru/articles/240.html
Учитесь пользоваться поиском, многие темы уже обсуждались и найти информацию не трудно
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:13 pm
Заголовок сообщения:
Данный магазин находится в Великобритании. Очень кусачая цена за доставку. В принципе, практически весь ассортимент есть в японских инет магазинах. В той же самой "Rainbow Ten" "HLJ" "1999". ДеЕдинственное, чего нет у других - краска Zero. Она продается Только на хиробое, больше нигде.
Общение? Когда как. Стив - балбес еще тот. И далеко не всегда смотрит свою почту.
Очень не удобная система оплаты. С Россией он работает только через WU. Карточки или ПайПал не принимает.
Есть лазейка, чтобы оплатить ПайПалом, но она далеко не всегда работает! У меня один раз оплата прошла, а второй - нет!
Посылка идет очень быстро. до России доходит за 2 недели. Упаковывает отлично. Проблем нет.
Вобщем вот. Дальше решать Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы